Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стоит ли брать SAMSUNG C200?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот предлагают тут такую трубку - может кто сталкивался - посоветуйте или поделитесь впечатлеиями. Стоит ли брать.

0

2

у меня на данный момент такая же
впечатления тока положительные, документация в пдф формате есть у меня, могу поделиться
имхо вещь стоящая, до этого сталкивался с х100, с100, с110, ....   х120.
...хотя х120 это отдельная песня, в ценовой категории тоже расходится с вышеперечисленными...

0

3

Сама не пользовалась, но могу привести данные из каталога:

Общие
Модель август 2004 года, начало продаж декабрь 2004 года
GSM900/1800
Аккумулятор Li-Ion 800 мАч
Время работы в режиме ожидания до 90 часов, в режиме разговора до 2.5 часов
Дисплей графический, с разрешением 128х128 точек, он отображает до 65000 цветов, UFB.
Java
Размеры 105X43X19 мм
Вес 70 грамм

Память
Память телефонной книги на 1000 номеров, на одно имя можно записать до 5 номеров и адрес электронной почты
До 5 групп абонентов
До 200 SMS сообщений в памяти телефона
Память на последние 20 пропущенных, 20 принятых и 20 сделанных звонков с указанием даты и времени
8 Мб для фоторгафий, изображений, картинок
600 Кб для Java приложений

Звонок, набор номера
Виброзвонок
40-тональная полифония
4 тона и 37 мелодий звонка, возможность создания своей мелодии(до 2), возможность загрузки с компьютера до 3 новых мелодий.
Быстрый набор на 8 номеров
Таймер минутный
Автодозвон
Три кодека, HR, FR и EFR

SMS
Поддержка Nokia Smart Messaging
EMS
Отправка и получение тонов звонка и анимированных изображений
Отправка SMS сообщений нескольким адресатам одновременно
Предикативный ввод текста Т9
Шаблоны сообщений

Коммуникационные возможности
WAP 2.0
GPRS (class 10)
MMS

Органайзер и дополнительные функции
Java
Цветные анимированные заставки экрана
Часы, будильник(однократный, многократный, еженедельный), мировое время
Органайзер, список дел, синхронизация с ПК
Калькулятор, конвертер
Игры

0

4

Спасибо за информацию. Учтем пока склоняюсь к покупке. Что - никто не переубедит?

0

5

небольшая поправка к тех. документации (думаю, разница из-за прошивки телефона, все же сейчас продают эти трубки с новыми прошивками):

на самом деле никаких восьми мегабайт нет, по крайней мере до перепрошивки, я и сам эту цифру часто встречал на сайтах - не понятно, откуда ее нарисовали.. реально в твоем пользовании будет около 2 MB

на одно имя я записываю по несколько адресов и телефонов - на данный момент у меня есть запись с 8-ью номерами телефонов и 3-мя адресами почты, так что про 5 номеров на сайтах тоже неправду пишут (это я тоже часто встречал), главное чтоб общее количество номеров и адресов не превышало 1000, причем адреса на сим-карты не сохраняются

своих мелодий я закинул уже 7, единственное что ограничивает - память трубы

wap 1.2

java - j2me, версию не помню

все вышесказанное актуально для samsung c200 и samsung c200n

0

6

Бери лучьше моторолу E398! Там и фотик реальный и флешка есть и куча всего(эт ж мото)!  http://instagiber.net/smiliesdotcom/cwm/kodama/05.gif

0

7

Tagirik написал(а):

Бери лучьше моторолу E398! Там и фотик реальный и флешка есть и куча всего(эт ж мото)!

попробуй разъяснить, чем он лучше? флэш? так это дело и отдельно покупается, в виде usb брелка или mp3 плеера.
фотик с телефоном имхо вообще лучше не скрещивать, хотя тут у каждого свой подход: кто-то любит все в одном устройстве, мне же как раз наоборот больше нравится все по отдельности

0

8

R3N написал(а):
Tagirik написал(а):

Бери лучьше моторолу E398! Там и фотик реальный и флешка есть и куча всего(эт ж мото)!

попробуй разъяснить, чем он лучше? флэш? так это дело и отдельно покупается, в виде usb брелка или mp3 плеера.
фотик с телефоном имхо вообще лучше не скрещивать, хотя тут у каждого свой подход: кто-то любит все в одном устройстве, мне же как раз наоборот больше нравится все по отдельности

Всё про эту "ласточку" читайте здесь http://www.mforum.ru/phones/tests/006066.htm
Классная ПРАВДА! http://instagiber.net/smiliesdotcom/cwm/kodama/05.gif

0

9

Давайте Tagirika побъем за его рекламу самых беспонтовых телефонов. Или дадим ему нокию любую не цветную попользоваться на пару дней, ведь сразу перестанет хвалить это чучело

ПРОШУ писать моё имя без ошибок!

0

10

Ильдар_unlogic написал(а):

Давайте Tagirika побъем за его рекламу самых беспонтовых телефонов. Или дадим ему нокию любую не цветную попользоваться на пару дней, ведь сразу перестанет хвалить это чучело

Ненадо меня БИТЬ! Ну нравиться мне моторола! И всё тут! А на счёт Нокии вот это *овно а не телефон!

Всё тема исчерпана!

0

11

действительно, на вкус и цвет
мне раньше эриксоны нравились, что же поделаешь..

0