Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Дни рождения форумлян » Давайте поздравим Админа!

Давайте поздравим Админа!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Поздравим нашего многоглубокоуважаемого Админа. Собственно это произошло уже 19 ноября 2006г.
Ринат, что  я могу сказать вам по этому поводу. Поздравляю вас от всей, моей загаженного всякими приблудами, сердца. То бишь - искренне. Желаю вам состав всяческих плотских удовольствий, не паленного алкоголя, умницу-красавицу подругу жизни, и чтоб ваши родители пережили вас. И прочих благ, которые вы захотели бы поиметь.
Вы очень умный человек. При виде вас я немею. Так как ваш ум само собой несравним с моим. Вы - выше моего развратного представления о жизни. Теперь вы надеюсь понимаете, почему нам трудно найти общую черту слаженного разговора.
А помните ли вы те письма, которыми мы обменивались когда-то? золотые были времена. До сих пор эта стопочка листочек, исписанных виртуальной ручкой, хранятся на сервере майл.ру. И в моей памяти.
Ваш интеллект меня просто поражает. И это не лесть. И даже не жополизство. Просто я действительно радуюсь, что вас зачали когда-то столь хорошие люди. Ваши родители. Я их не видела. Но надо полагать, что такого сына могут вырастить лишь умные, добрые, внимательные и очень проницательные люди.
Дай Бог вам здоровья.

Да прибудет с вами сила!

0

2

Спасибо огромное, Гузель!

За пожелания - спасибо - будуиим следовать....

А письма у меня до сих пор хранятся в ящике -я иногда их перечитываю..
Спасибо за доброе пожелание моим родителям - я обязательно их передам...

Искренне Ваш Admin....

0

3

здесь есть ещё админ чтоли? а чо ты не раскручиваешь сайт?
ну это.. типа не сдохни. с днюхой

0

4

Хоть я тебя и не знаю, но всё равно, с прошедшим!

0

5

ну блин а! даже новички наши поздравляють. а свои, старички, скажем так - даже пару слов не могут накатать. мде..

0

6

с денюхой...как то бонально...и поэтому персонально с наступающим новым годом :D

0

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Дни рождения форумлян » Давайте поздравим Админа!