Поздравим нашего многоглубокоуважаемого Админа. Собственно это произошло уже 19 ноября 2006г.
Ринат, что я могу сказать вам по этому поводу. Поздравляю вас от всей, моей загаженного всякими приблудами, сердца. То бишь - искренне. Желаю вам состав всяческих плотских удовольствий, не паленного алкоголя, умницу-красавицу подругу жизни, и чтоб ваши родители пережили вас. И прочих благ, которые вы захотели бы поиметь.
Вы очень умный человек. При виде вас я немею. Так как ваш ум само собой несравним с моим. Вы - выше моего развратного представления о жизни. Теперь вы надеюсь понимаете, почему нам трудно найти общую черту слаженного разговора.
А помните ли вы те письма, которыми мы обменивались когда-то? золотые были времена. До сих пор эта стопочка листочек, исписанных виртуальной ручкой, хранятся на сервере майл.ру. И в моей памяти.
Ваш интеллект меня просто поражает. И это не лесть. И даже не жополизство. Просто я действительно радуюсь, что вас зачали когда-то столь хорошие люди. Ваши родители. Я их не видела. Но надо полагать, что такого сына могут вырастить лишь умные, добрые, внимательные и очень проницательные люди.
Дай Бог вам здоровья.
Да прибудет с вами сила!