Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Книга жалоб и предложений » Личные звания и ещё ко что...

Личные звания и ещё ко что...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Во первых я хотел отправить Ангелочку личный сабж но не получаеться..поэтому я пишу здесь...Чё та я уже здесь давно а звание у меня какоето нетакое,вот придумай ченить прикольное пжалуста я буду рад и спасибо заранее!

0

2

личку ты сможешь отправить только пользуясь браузером Интернет Эксплорер, во как! Об этом, кстати, я уже писала.
второе, статус ты уж лучше сам придумай, а я тебе его поставлю... ну мож и сама придумаю, но конкретно щас ничего в голову не приходит )))

0

3

а давай придумай прикольные звания? что это за такое - Проездом? никуда нехочу ехать... а поповоду Эксплоэра... да...

0

4

звания останутся скорее всего такими же как и были.
можете выбрать себе какой-нибудь статус.
для ахтунгов ничего не жалко.

0

5

можна мне поставить сразу мой статус - пикапер?

0

6

а я "самый скромный"

0

7

а можно мне  Lady Modesta????????? плиз!

0

8

никаких проблем. готово.

0

9

о пля писец пля я  крутой пля
ээ... пля пля

0

10

Zvezda написал(а):

никаких проблем. готово.

спасибо тебе огромное!

0

11

какие все крутые... что ж мне придумать...

0

12

а что такое лэди модеста?

0

13

FreШ написал(а):

а что такое лэди модеста?

Леди скромность

0

14

скромность зарабатывается скромностью...
вы романтик?

0

15

FreШ написал(а):

вы романтик?

я романтик, и ещё какой романтик...

0

16

давай уж перейдем на ты))) у романтика есть мечта, к которой он стремится всю жизнь, но почему то она не хочет сбываться... ( в частности это относится к девушкам), у тебя есть такая мечта?

0

17

давай перейдём! единственная мечта на этот момент: это влюбица! поуши! но только чтобы чувства ответные были! вот так...

0

18

)))... надо ждать весны...
влюбиться... типичная мечта романтика))) с ответными чувствами сейчас напряженка... или ты любишь или тебя любят...  обоюдно редкость...
а почему ж ты еще не влюбилась? ведь уже 18? самый прекрасный возраст... для многого)))

0

19

последнее время так и получается:или люблю я или любят меня! я влюбилась, вернее я люблю, только вот лувство это не ответное! а так хочется ответного!

0

20

))) как всегда... не надо влюбляться первым!!! лучше отвлекитесь на что-нибудь другое... займитеся активным видом отдыха... съездите куда-нибудь... сходите с подружками или просто с хорошей компанией например в боулинг... веселитесь ведь жизнь не стоит на месте!!! удачи... )

0

21

спасибо! только кажеца мы на ты перешли! вот сейчас как раз таки этим и занимаюсь! веду активный образ жизни! а на счёт не надо влюбляться первым! - это правда! главное чтобы тебя любили!

0

22

просто общаюсь со многими и не всегда на ты... привычка видимо выработалась))) а так молодец... так держать)))  но знаешь - любви ведь не прикажешь))) и не всегда так получается чтобы  влюбляешься не ты))) а что в субботу не приходил никто в роллердром?

0

23

давно не встречала парня, чтобы он редко общался на ты

FreШ написал(а):

и не всегда так получается чтобы  влюбляешьсяне ты

да! это я знаю!

FreШ написал(а):

а так молодец... такдержать))

спасибо!стараюсь!

0

24

а мне пофиг на личный статус хоть горшком обзовите тока в печку не ставьте!)кстати неправда что влюбляется всегда кто то один флюиды дело заразное передаются воздушно капельным путем!

0

25

Glenn написал(а):

флюиды дело заразное передаются воздушно капельным путем!

и половым путем... пользуйтесь контрацептивами...

0

26

Звание это фигня а вот сами что нибуть придумайте и ангел поставит вам...как и аваторы будут чисто индивидуальные... :D

0

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Книга жалоб и предложений » Личные звания и ещё ко что...