Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » ФЛЕЙМ » если ты пьян

если ты пьян

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В данный момент я вы пил много чего. Предлагаю всем кто вы пил написать о своих очучениях , а потом трезвым уже прочитать что написал и оценить свою вминяемость все я вырубаюсь................

0

2

Да только мне пьяному могла прийти в голову такая идея. Прикольно прочитать то что ты написал и толком этого не помнишь. Голова
потрескивает мой совет не смешивайте вместе разные напитки. Надо будет повторить опыт , но избегать передозировок я так и уснул перед компом. Ошибок в тексте допущено мало, моя оценка мне себе удовлетворительно. Так что дерзайте это будет интересно...

0

3

Да знакомы ощушения!

0

4

лукас написал(а):

...я так и уснул перед компом...

А отключится от сети то ты успел? :)

0

5

Angelochek написал(а):
лукас написал(а):

...я так и уснул перед компом...

А отключится от сети то ты успел? :)

Да взял и нажал ногой на кнопку на адапторе , потом ссутра комп доооолго включался

0

6

Нее чквак так низзя. Я например вообще не могу вспомнить как я что-то делал или писал. Сейчас во мне баллон пива и мыслей просто никаких ;)

0

7

Если ты в сиську пьян и про комп даже не вспоминаешь , можно ково
нибудь попросить(трезвого) чтобы он проследил за тобой и вручил тебе в руки клаву...а там будет видно каков человек по ту сторону реальности.

0

8

когда я пьян, я герой натворю чего небуть,  а на следующий день отгребай!

Отредактировано 666 (17-01-06 21:56:46)

0

9

Лично сам довно не пил, и уже смутно понятся то состояние :drinks: "опьянения", но даже по тем отголоскам памяти нежилаю повторять это состояние

0

10

:P блин я только после субботника чо там я только не нашел,  4балуна сидят во мне ща подедет братишка и поедем в баню....эх наверно там и заночую.

0

11

В бане заночуешь?

0

12

ну :D

0

13

блиин долгл думал и решил до дома дополсти....

0

14

да чорт не в тему я сёня выпил :bad:

0

15

лукас да, и рановато к томуж  :D

0

16

B@TTheaD написал(а):

Лично сам довно не пил, и уже смутно понятся то состояние :drinks: "опьянения", но даже по тем отголоскам памяти нежилаю повторять это состояние

Когда то я тож так думал :lol:

0

17

Angelochek написал(а):

лукас да, и рановато к томуж  :D

ну... всю подготовку к экзаменам сорвал, всё сёня начну с нуля готовиться, ходят тут всякие угощают соблазнители :D

0

18

блин опять я нажрался........................куда мы катимся......сижу и не слышу своих мыслей

0

19

лукас, ...этот... не рановато ли ты начал?  :D

0

20

Angelochek написал(а):

лукас, ...этот... не рановато ли ты начал?

где-то я это уже слышал....а вот где...

Angelochek написал(а):

лукас да, и рановато к томуж

прям как в фильме день сурка :D

0

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » ФЛЕЙМ » если ты пьян