Ну что, все только и сидят за компами, как вкопанные? Мозоль не натерли еще?
Может кто-нибудь хотя бы книжки читает полезные. Поделитесь...
Хобби - есть ли оно?
Сообщений 1 страница 30 из 87
Поделиться116-08-05 01:06:50
Поделиться216-08-05 01:33:48
Я держу аквариумных рыбок, когдато в далеком прошлом я их разводил у меня три аквариума в одном живут гуппи, в другом речные пойманные из Ика ,а в третьем злобный сом который ест все что движется и не движется, поэтому он живет один...
Также я нумизмат самая старая монета в моей колекции медная копейка 1835года(через два года умер Пушкин)
Также в свободное время пишу стихи , но большинство из них матерные и смешные... Я три года ходил в радиокружок люблю собирать всякие изобритения. На пока я думаю хватит, но у меня еще много всяких талантов и интересов...
Отредактировано лукас (16-08-05 13:57:48)
Поделиться317-08-05 22:11:49
...в другом речные пойманные из Ика ,а в третьем злобный сом который ест все что движется и не движется, поэтому он живет один...
А сом, интересно каких размеров?
Также я нумизмат самая старая монета в моей колекции медная копейка 1835года(через два года умер Пушкин)
А откуда ты их берешь?
Поделиться418-08-05 01:03:46
лукас написал(а):...в другом речные пойманные из Ика ,а в третьем злобный сом который ест все что движется и не движется, поэтому он живет один...
А сом, интересно каких размеров?
А откуда ты их берешь?
Сом вырос уже по лодонь, я его еще покупал когда он был 10 см и стоил 50р а сейчас за него 500р на рынке дадут.
Монеты как бы это глупо не звучало я по большинству нашел...
Поделиться518-08-05 01:37:07
Надо бабки зарабатывать а не хирнёй страдать(я тож рыбок держу)
Поделиться618-08-05 13:53:00
Сом ростом с ладонь? Хе-хе, а я представляла, что он с метр где-то
Поделиться718-08-05 21:27:42
Первое моё серьёзное Хобби это был мой первый компьютер я торчал за ним сутками в поисках ЧЕГО ТО. Затем хобби переросло в движение - стремительной рост - дальше пошла работа по не принуждению (попросили сделать я сделал) затем пошло самое интересно настоящая работа когда ты обязательно идёшь к 8 утра на работу и возрасчаешся домой пол 5 полностью удовлетворённый собой за отработанный день. Но на этом «хобби» не останавливается, а идёт дальше, обслуживание не одной, а десятки организаций это я называю работа по принуждению, теперь тебе некуда надеться и ты работаешь практически круглые сутки, конечно можно всех послать к такой то матери но тогда падает на тебя спрос и ищут друго - го человека.
ВОТ ТАКОЕ У МЕНЯ ХОББИ а с чего все начиналась с банальных игрушек
Также очень увлекаюсь музыкой, танцами если вы бываете в Березовском то вы должны были слышать нашу музыку и лично меня в ритме танца!!
Вот вроде бы все мои увлечения.
Поделиться821-08-05 01:05:26
Ну и как зарабатываешь???
Сом ростом с ладонь? Хе-хе, а я представляла, что он с метр где-то
Еслибы он был с метр я бы обонкротился чтобы его прокормить. мне спиногрыз такой не нужен...
Поделиться921-08-05 03:32:41
Вопрос а кто-нидь на гитаре лабает. Есть че-нидь самописное?
Поделиться1022-08-05 00:35:49
Вопрос а кто-нидь на гирае лабает. Есть че-нидь самописное?
Я на баяне немного лабаю...
Поделиться1122-08-05 01:19:37
Tagirik написал(а):Надо бабки зарабатывать а не хирнёй страдать(я тож рыбок держу)
Ну и как зарабатываешь???
Да всё помаленьку, то там, то здесь!
Поделиться1224-08-05 22:28:41
раньше тоже играл на баяне, на фортепиано, балалайке,...
..а щас хобби осталось одно - кампутер, и это "хобби" занимает уже бОльшую часть моей жизни
Поделиться1330-08-05 17:30:12
Мое хобби? Ну играю на международном валютном рынке Forex. Если есть хорошие аналитические способности, а лучше экономическое образование, то успех обеспечен, с приличным депозитом конечно. Из книжек могу посоветовать, то что душе приятно, то и читайте. Раньше почитывал Дейла Карнеги, могу сказать чтобы было все как у него надо постоянно перечитывать его книгу. Ну вот и все что хотел сказать.
Поделиться1430-08-05 22:22:51
Ну играю на международном валютном рынке Forex.
А ссылку на сайт Forex недаш?
Поделиться1530-08-05 22:30:40
Раньше почитывал Дейла Карнеги, могу сказать чтобы было все как у него надо постоянно перечитывать его книгу.
Карнеги, конечно - чувак, только ИМХО - особо неприменима эта книга к нашему менталитету.
Поделиться1631-08-05 00:16:33
http://www.fxclub.org/ - сайт форекс (кстати открылся где-то полгода назад офис и в Казани)
Карнеги применим только не всегда и не совсеми всех под один шаблон нельзя строчить, каждый чеолвек это индивидуум
Поделиться1731-08-05 00:21:01
http://www.fxclub.org/ - сайт форекс (кстати открылся где-то полгода назад офис и в Казани)
Спасибочки! Я тоже хочу попробовать на бирже поиграть..
Карнеги применим только не всегда и не совсеми всех под один шаблон нельзя строчить, каждый чеолвек это индивидуум
Может ЛИЧНОСТЬ....??
Поделиться1831-08-05 12:27:41
А я люблю танцевать и петь! Танцую за родной институт, несбыточная мечта-петь в рок-группе!
Поделиться1931-08-05 12:48:07
А я люблю танцевать и петь! Танцую за родной институт, несбыточная мечта-петь в рок-группе!
А почему ты так думаешь - надо просто поставить себе цель. Я вот никогда не отличался ни голосом, ни музыкальным слухом. Но поставил себе цель и научился и петь и играть, даже какое-то время в рок группе играл.
Возможно все - дерзай!!!
Поделиться2002-09-05 22:51:47
nettИскандер написал(а):http://www.fxclub.org/ - сайт форекс (кстати открылся где-то полгода назад офис и в Казани)
Спасибочки! Я тоже хочу попробовать на бирже поиграть..
nettИскандер написал(а):Карнеги применим только не всегда и не совсеми всех под один шаблон нельзя строчить, каждый чеолвек это индивидуум
Может ЛИЧНОСТЬ....??
Личность образуется в процессе жизни
Поделиться2102-09-05 22:52:50
На счет биржи. Если уж начинать играть, то нужно не менее 1000 баксов.
Поделиться2201-10-05 10:19:12
Спорт, компы, психология, эзотерика, рисование и музыка, музыка, музыка.. Гм... а рыбок я не держу
Поделиться2301-10-05 12:12:33
Дримчик. зачем их держать?... главное уметь их приготовить так, что б едок потом долго облизывал пальчики:)))))
Поделиться2401-10-05 13:54:20
Мне больше всего понравилась фраза :
Вывода два: либо держание рыбок - не хирня, либо Тагирик сам хирней и страдает
Левчик, насколько я понимаю, ты считаешь держание в аквариуме рыбок - страдание хирней? )
Поделиться2501-10-05 14:09:01
страдание херней, в моем понимании, бесполезное с практической, эстетической либо духовной точки зрения препровождение времени...
например: употребление "дури", битие стекол соседей и все такое... если челу рыбки приносят эстетическое удовольствие, то это не есть страдание херней
Поделиться2601-10-05 19:04:21
Dream ты типо такой умный, дитё малое мля. И мля читай посты повнемательней, я писал что тоже рыбок держу чисто для души(это тема хобби) И это не херня. И ешё дофига чем занимаюсь, пока ВЫ мудачьё мля по падездам бухлом свой желудок набиваете и хирнёй страдаете!
Поделиться2701-10-05 19:05:19
страдание херней, в моем понимании, бесполезное с практической, эстетической либо духовной точки зрения препровождение времени...
например: употребление "дури", битие стекол соседей и все такое... если челу рыбки приносят эстетическое удовольствие, то это не есть страдание херней
Правильно чел сказал....
Поделиться2802-10-05 08:31:16
Тагирик, солнце мое ясное, злое ты существо какое-то Раз тема называется хобби то и нехрен писать, что
Надо бабки зарабатывать а не хирнёй страдать...
ты сам блин за темой не следишь и народ не оскорбляй, хоть ты и модер тут!
А ваще иногда хирней страдать нада, ето мозги разгружает время от времени, тока не часто )и ваще кто тебе сказал что му бухлом набиваем желудок по подъездам? для етого есть более подходящие места, например кабаки
набить бухлом желудок раз 2 месяца - не есть хобби, поетому не будем все таки распространяться на ету тему тут
)
Поделиться2902-10-05 09:09:46
Тагирик, во первых Дрим - очень приятная девушка, во-вторых она лет на 8 тебя старше, и она не бухает по подъездам, поверь мне, и оскарблять ее мудачьем прежде чем узнаешь о ней подробнее - мягко говоря неуважение к достоинству человека...
Поделиться3002-10-05 09:14:19
да лан, что ты так серьезно, мал он есче и глуп чтоб меня оскорбить оскорбить тока равный равного может