Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Другие города » Недорогой прокат авто

Недорогой прокат авто

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Меня интересует недорогой прокат авто. Какими сервисами пользовались, чтобы смогли посоветовать?

0

2

я либо на такси езжу, либо беру в Авеню машину на пару дней. Договор с нормальными условиями.

0

3

Оставшись без автомобиля, нужно было по работе весь день кататься по городу и попутно заезжать еще на пару адресов к клиентам, поэтому брать с утра такси не было смысла. Начала экстренно в моменте искать в интернете предложения по срочной аренде и нашла сайт Авеню. Вот условия как оформлять прокат авто https://avenuerent.ru/ мне они показались лояльными и сделка была заключена спустя 30 минут. Мне разрешалось передвигаться по городу и выезжать за его пределы, совершая остановки в нужных местах, важно было просто вовремя ее вернуть. Можете тоже восспользоваться предложением.

0

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Другие города » Недорогой прокат авто