Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Альметьевск » Как я работал в Макдональдсе(Альметьевском)

Как я работал в Макдональдсе(Альметьевском)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак встала у нас с соседом по общаге - проблема - проблема денег. Мы начали бродить по городу в поисках работы и вот как-то - в феврале 200*-го (уже не помню какого) мы забрели в мак - в надежде что-нибудь найти. Запонили анкеты, да и забыли про них на следующей неделе.
Так прошел семестр - начала подкрадываться сессия,  и тут звонок из мака,- "Подойдите, пожалуйста, к стольки - то для собеседования".Ну мы рискнули и пошли - будь что будет.

Собеседование проходило с директором - Денисом.Ну как обычно - что да кто - попинали друг другу по ушам и вроде остались довольны лапшой, которую каждый из нас друг другу навешал.
Затем нам дали список того - что нужно пройти.Насчет того, что куча - это точно.Ходили целую неделю.Куча нервов и денег стоило это нам это пройти.Помню - как у меня целый день после взятия мазка на бак.анализ болел (извините) задний проход, да и всякие неприятные газы выходили.

На следущей неделе у нас была назначена встреча с манагером - уже для подписания документов и ,конечно же, ещё одной беседы.Заполнив туеву тучу документов(так много я никогда в жизни не заполнял!!!), и войдя более или менее в курс дела мы получили расписание и стали полноправными "членами бригады подготовки и открытия ресторана" - работать мы должны были ночью с 23 до 8 утра. 2.00-2.30 брейк, да потом ещё один получасовой неоплачиваемый перерыв.

Как начался и прошел первый день работы - я особо не помню. Получил форму, номер - кажется 101. Помню только мне хорошо заполнились все те же ККЧД и ККК. Очень понравился мой инструктор - Татьяна(спасибо ей за все).Которая хорошо знала толк в своем деле и показывала мне все и обучала всем хитростям и премудростям работы, которую просто невозможно было выполнить без всего этого. А вымыть за смену нужно было ни много, ни мало - зал,столы,стулья, убрать весь мусор, сан.узлы и подсобные помещения и т.п..Причем все должно было блестеть.Я думал я не смогу...

За три дня я более или менее приноровился и стал самостоятельно выходить на смену.Стало получаться я более или менее укладыватсья - только нужно было на протяжении всего времени рабочей ночи в буквальном смысле слова бегать и шуршать,шуршать,шуршать...За смену я выпивал около двух литров жидкости(благо она там она бесплатная :)) - столько её из меня выходило.Выматывался я как собака.

Не могу не упомянуть про взаимопомощь.Помню как в одну из первых смен я не успевал по графику и мне на помощь пришла вся ночная бригада. Я был так им благодарен(наивный). Правда потом узнал, что от каждого зависит  общий процент смены, который потом "бъет" опять-таки по каждому. Ну да ладно - может так и лучше.
А насчет женского пола - то там красивых девушек очень мало.А если они таковыми когда-то были - то после такой работы - там точно появятся и круги под глазами и ещё куча всего...Вобщем мало там их.
Помню как кругом шла голова от огромного количества хим.препаратов для мытья, от которых потом разъедало руки  даже в перчатках.Все эти DR, DC... Уххх! Спасала только силиконовая мазь для рук.

А потом я просто вымотался и, помсотрев на себя стороны, понял, что становлюсь зомби, который только спит, да работает в маке и ещё ест иногда немного. Помню как чуть не разбил себе лоб об парту, когда уснул на лекции после ночной смены - у меня просто закрылись глаза и я отключился.
Просто пошел потом к директору и снова, навешал очередной лапши.За сим опыт моей работы в маке составил две недели.

Ну что ещё могу сказать.
Если бы платили бы там ещё нормально, то работать ещё как-то можно было, а то ведь тогда было 28,8руб за час - смешные деньги за такой титанический труд.
Хотя почти всё блюда я там попробовал за время - единственный плюс :))).

Вобщем не моё это всё. Хотя кому-то и нравится.

Ну вобщем можно закончить словами Ю.Шевчука -
"...Бей "Макдональдсы" - приемлю только наш родной ЛОТОК!!!..."

0

2

Нда...работка будь здоров...
В Германии за такой труд тоже оч. мало платят. Так что это скорее нер работа, которой можно посвятить всего себя (ну если конечно ты не владелец, с другой стороны если ты владелец, тоо тоже не особо напрягаешься когда дело налажено). Это как в Германии говорят JOB, то есть временное или малооплачиваемое или что сами придумаете:-)))

0

3

Млииин! На днях заглянули в макдональдс, кстати я там еще никогда не была.. Так вот - первая моя реакция была такова - И чем это тут воняет, екалэмэнэ! :bad:  Больше я не хочу туда ходить, одно правда всё-таки порадовало - удалось в уборную бесплатно пробраться  :D  Вот и делай после этого выводы )))

0

4

http://foto.rc-mir.com/user1501495.html

это про меня

0

5

Мак - аццтой... жиды... еда - говно... собаки лучше... питайтесь в общепите... или дошираком - полезней, а еще идти работать в Мак - самый низ, что не было других вариантов? нужны будут деньги, подкину пару идей как их заработать))), о про девушек из Мака - нет их там...

0

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Альметьевск » Как я работал в Макдональдсе(Альметьевском)