Я вчера был на бабьем бунте (пати в бавлах,женская тусовка)
Было весело вчера, домой преперся в 5утра, но сегодня болит голова и тело ломит, кабуто каток проехал по мне.
2Angelochek что то вроде этого что ли???
пока несовсем догоню
Неофициальный форум города БАВЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Дневники » B@TTheaD :D
Было весело вчера, домой преперся в 5утра, но сегодня болит голова и тело ломит, кабуто каток проехал по мне.
2Angelochek что то вроде этого что ли???
пока несовсем догоню
Да, так - прям в точку )
Кстате БЕРЁЗОВСКИЙ под Казанскую Арену косит...
нехорошо...надо своё что нибуть придумать...
Мааалиинаа а о женских тусовках в Бавлах впервые слышу...
Ага, каток полный радостных тёток
Кстате БЕРЁЗОВСКИЙ под Казанскую Арену косит...
нехорошо...надо своё что нибуть придумать...
нечего подобного это стандартный формат вечеринк они же пати,просто некторый круг людей собирается поднять культуру отдыха г. Бавлы хотябы до казанского уровня
Если есть у тебя педложения приходи к нам, имеет коробочка так называемая Феирверк нестондартных идей можено все туды написать.
И так между слова всем нравится на бабий бун было проданно свыше 80 билетов, вчера также вечеринка прошла на славу.
Мааалиинаа
а о женских тусовках в Бавлах впервые слышу...
кстати по заявкам женского пола!!!
Женские пати будут прохадить 2 раза в месяц прошу всех желающих
вчера также вечеринка прошла на славу.
Да мы тоже куралесились...но так и не зашли...
а мужчинам на бабий бунт вход воспрещен?!
аге в этом вся фишка, девченки разкомплексовываются (ели выбел) и начинают такие вещи творить
.....(ели выбел)...
Чего сделал??!!
ну тыже букву "е" забыл....
Мля МЛЯ МЛЯ злой как черт знает кто сперва потерял трубу долго бегал её искал наконец нашел очень был рад что меня кто небудь не опередил, беру мобилу а там полоскика какието походу экран накрылся р-р-р-р-р в бешенстве
день прошол вообще насыщенно
спал до 3 потом поехал в альметьевск дорога была ужастная на славо богудо добрадись нормально
по приезду балы поехали на разборкаи стольку народу невидел отрадясе человек 60 минемум,все закончелось боле мение мирно,потом решили напится вот сежу сейчас пьяная вся аж пальцы заплетаюся и спать не хочется
Хай пиплз
вот я и вернулся:yahoo:
Чего могу расказать за своё отсудствие, много че изменилось протекло, утекло, да я теперь с новыми взглядами на жизнь, так что будем набирать обороты
p.s. я смотрю здесь без меня не скучали
А денек сегодня желает остовлять лутшего, от такого морозо машина не зоводится прешлось на такси езать на работу а тут ещё на тебе ключи просрочены предётся побегать а выходить так не хочется
где пропадал то?
от такого морозо машина не зоводится
аккамулятор домой заноси и всё окей :yahoo:
Да как всегда похал как проклятый
опять пропадаешь! *грозя пальчиком*
Angelochekага есть грешок
но будем испровлятся.
нус... посмотримс.. посмотримс..
B@TTheaD С приездом что-ли ???
На долго ли в родные края???
И вообще как на новом месте, слышала какие-то неприятности были( очень переживала)???!!!
Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Дневники » B@TTheaD :D