Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Телефонная барахолка » ...Продаётся телефон...

...Продаётся телефон...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Motorola V600 в отличном состоянии с кабелем

0

2

Извини, я конечно, не собираюсь покупать, но за скока продаешь?

0

3

Ну примерно за 5 тыс

0

4

Тебе очень срочно надо продать?! Я то я бы не отказалась, но когда в Бавлы вырвусь точно не знаю, но в течении месяца наверняка. И есчо 2 вопроса: А зачем ты его продаешь?; Мобила без глюков?

0

5

Ангелочек бери моторолу, мотики самые крутые телефоны!

0

6

Tagirik, солидарна с тобой. у мя тоже был мото (помнишь, который украли?) - полюбила я его всем сердцем :)  теперь больше никакую не хочу..

0

7

2Angelochek

Продать не очень срочно - это телефон брата (у меня Sony Ericsson), он может и подождать, т.к. купил себе другую Моторолку. А телефон очень хороший, без глюков - мне тоже нравится (но не очень люблю раскладушки)... Синий зуб, кабель - всё хорошее, работает. Если не передумала, то могу оставить свой номер - позвонишь, когда приедешь! 
;)  ;)  ;)

0

8

ок. если будут какиенить изменения (ну если продадите, или ешо чтонить в этом духе) - скажешь...
а номер можешь кинуть на мыло..прям с форума..отправить мона письмо...

0

9

;)

Холосо!!!

0

10

Enigma, ты забыла написать как тебя зовут :)
Я ж не попрошу к тебефону Энигму (вдруг трубу не ты возьмешь)  :)
Иль тебя действительно так зовут??!! :D

0

11

Вообще-то и так зовут, поэтому я не удивлюсь! Трубку всегда беру, только ты скажи, что ты - Angelochek!!! ;)

0

12

Tagirik написал(а):

Ангелочек бери моторолу, мотики самые крутые телефоны!

Нокии руляд миром......

0

13

Nokia 6170 кому нужна? продаю.

0

14

У меня в копилке только нокии нет! Намек понятен?))))))))

0

15

так! без оффтопа пожалуйста... в следующий раз левые посты буду удалять без предупреждения!

0

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Телефонная барахолка » ...Продаётся телефон...