Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Спорт » Где спорт в Бавлах..........?????

Где спорт в Бавлах..........?????

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Люди кто мне скажет почему в нашем небольшом городе никому нет никакого дела до спорта?

0

2

Я так скажу, что в Бавлах Ваше нет нечему никакого дела!!!

0

3

чего то я неичего не понял из твоего ответа.....????

0

4

Я тоже, Tagirik, не поняла твоих слов, может тебе построить предложение более понятно? ;)

0

5

Каждый поймёт как хочет!
Администрация жулики!

0

6

Tagirik написал(а):

Я так скажу, что в Бавлах Ваше нет нечему никакого дела!!!

Ты сам наверное ни до конца понял что хотел сказать......?

0

7

Tagirik написал(а):

Каждый поймёт как хочет!
Администрация жулики!

Юмарист :D

ДобрыйВредина написал(а):

Люди кто мне скажет почему в нашем небольшом городе никому нет никакого дела до спорта?

Ты думаешь, что вообще нету никакого дела?? А вообще-то...может ты прав... никому ничего не надо.. каждый сам за себя...Хотя...Смотря, что ты имеешь ввиду под словом "никому нет...", ведь если взять какого-то конкретного человека, увлекающегося спортом, то это не про него, ну а если ты имеешь администрацию города и прочие верхи... то... может и нет им никакого дела, ну кроме отдельно взятых личностей, которые сами связаны со спортом..и вообще, ведут здоровый образ жизни......

0

8

в нашей администрации я не уверен что кто то даже задумывается о здоровом образе жизни.  все беспокоятся только о том как бы по больше набить карман, да что бы удои да поголовье не сокрощалось. Бассейн сколько делали сколько денег вложили и толку каждые пол года ремонтируют.
а о людях связаных непосредственно со спортом даже говорить не хочется разгонять их всех надо, у нас кроме футбола на который выделяются такие деньги а толку ноль в квадрате,борьба и все.

0

9

и ведь никакой помощи ни с чьей стороны недождешься

0

10

Недавно слышал, вроде бы в Бавлах с Октяборского приезжають Брейк учить? Я сам брейком занимаюсь интересно просто. Если так, вот приеду летом, если конечно приеду, вот батлы мутить будем.

0

11

Спорта в Бавлах нету и не будет.
Может вы удивитесь, а он там когда-то был, да ещё и какой... В этом городе жил один прекрасный ЧЕЛОВЕК, который развивал спорт (развивал его с большой скоростью, во всех возможных направлениях)
Этот ЧЕЛОВЕК переехал в другой город и я знаю, что он всё это с лёгкостью переживёт и будет творить и творить. Люди искусства, такой духовной высоты и чистоты это делать умеют. А вот город утонет в дэрьмэ. Администрация города, попытавшись одолеть этого ЧЕЛОВЕКА утопила себя в выше упомянутых мной какашках. Он был единственным, кто мог поднять толстые задницы наверху и найти мизерную поддержку на благое дело городу, собрать единомышленников в лесу (по причине изгнания из спорт-зала), научить детей всем основам жизни, заставить аплодировать полный стадион своему искусству, тренировать детей неблагодарных родителей сверху…   
Он всегда с нами, мы с ним (нас много).

На данном мифе, то ли были…). Можно с лёгкостью понять, что и других спорт активистов в городе прижимают. Жители ничего не делают, чтобы спасти ситуацию => Город без спорта - город без жизни.

P/S.Админы, извините…давно накипело. Хотите забанньте, но пожалуйста пост в оригинале оставьте. :mad:

Отредактировано KOHb (05-02-06 05:52:58)

0

12

Простите но в Бавлах хорошо развета легкая атлетика ребята ездять и занимают призовые места.У меня много знакомых среди них.И я хочу заверить что в Бавлах есть спорт,такой же как и у других.
А вобще наш глава многих травил в этом городе.В том числе и тот каго вы имете в виду.

0

13

И я хочу заверить что в Бавлах есть спорт,такой же как и у других.

ГЫ... могло быть и в своё время было лучше, чем у других.
А у других, например в Питере, переполненные народом спортивные ,футбольные,баскетбольные площадки у каждой школы...,  перегруженные расписания у всех спортзалов :)

0

14

полностью согласен, где кто мне скажет хоть мало мальски хорошоая спортивная площадка. Администрация не только не построила ничего но и даже обновить или хотя бы потдерживать их в должном порядке не хочет.

0

15

ты прав что администрация ничего не делает.Но кто хочет играть в футбол то всегда найдёт где

Но кому нибудь запрещали ходить на баскетбол,футбол или лекгую атлетику.

0

16

Спорт есть но он мизерный и незаметный, его даже неслышно
Не то что раньше
KOHb

заставить аплодировать полный стадион своему искусству

Я до сих пор чувствую тот самый кураж адреналин...........

0

17

а ты когда нибудь пробовал играть в баскетбол без баскетбольного щита с кольцом и без более менее ровной площадки? :o

0

18

не знаю у каго как но у нас в школе можно было по вечерам играть в баскетбол

0

19

а ты когда нибудь пробовал играть в баскетбол без баскетбольного щита с кольцом и без более менее ровной площадки?

Ага. И в футбол во дворе... С высокой скоростью, меняя стёкла соседям... :D 
Или биться за место на милипиздрическом поле у 6-ой школы.

0

20

Конь, круто написал респект :D

ИМХО. Но мата нехватает :D

0

21

Вот если ты конечно играешь в баскетбол от случая к случаю и если ты ученик этой школы то тогда конечно пожалуйста.
А тем кто играл более менее серьезно и приехав сюда сталкивается вот с таким отношением к баскетболу да и вообще к спорту?

0

22

У меня много знакомых бавлинских баскетболистов,выигрывали не раз соревнования республиканские,есть сборная бавлов по юношескому баскетболу.И никто тем кто хочет заниматься серьёзно не препятсвовал,это только отмазки что вот мол условий нету,не будем спортом заниматься.Кто хочет заниматься занимаеться,и я не оправдываю администрацию и признаю что для спорта они ничего не делают.Да хоть ты супершикарные спортзалы открой всё равно народ будет наулице шляться и пить,а тот кто выбрал спорт займёться им.

0

23

юношеская сборная по баскетболу???????????????????? в бавлах????????? :mad:

0

24

поверь мне тебя сильно обманули это не сборная города это просто сборная ребят которые  просто знают что такое баскетбол но играть в него надо еще уметь. :cool:

0

25

Жиросжигающая тренировка для живота из https://diet-diet.ru/sport/uprazhneniya … viyax.html направлена на активизацию работы мышц и уменьшения жировой прослойки.

0

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Спорт » Где спорт в Бавлах..........?????