Ядерный Титбит (от "Буки")
Купила я эту игрушку не сегодня, а давно. Причем совсем случайно получилось. Так.. взяла наугад. Очень понравилась. Вообще, игры такого рода меня никогда не интересовали. Она русская (и написана нашими). Может кто играл, или просто застрял в ней? Могу помочь, т.к. сама прошла ее полностью.
Ядерный Титбит
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться103-10-05 12:42:31
Поделиться204-10-05 11:59:50
Главный герой в этой игре - молодой московский паренек, отрправившийся в Питер оттянуться на полную катушку. Никто не знает, в какие питерские переулки, подворотни и набережные заведет молодого человека жёсткий уличный бит.
Секрет приготовления "Ядерного титбита" хранится в глубокой тайне, но секс, деньги, техно, галлючиногенные пейзажи и радиоактивные отходы присутствуют в совершенно безумных дозировках. Что еще нужно растущему организму, жертве компьютерных технологий?
Правильно, чтобы в конце все умерли...
Особенности игры:
-Более 50 игровых сцен, действие которых происходит в различных местах, начиная с ночного клуба и заканчивая небесами.
-Вы сможете, наконец, не тока поговорить с Богом "за жизнь", но и увидеть культовую фигуру журналов "Хакер" и "Хулиган" Данечку Шеповалова в его истинном облике. И конечно, посодействовать его планам развития человечества.
-Большинство сцен и персонажей игры, которые встретяться вам на пути, имеют реальные прототипы.
-Ценителей музыки особенно порадует саундтрек игры. Это вообще супер! В ней отметились такие известные герои нашего времени, как "Deadушки", "Мистер Малой" и "Пьянству Бойс".
Поделиться304-10-05 13:04:33
По описанию клёвая игруха, надо достать...
Поделиться604-10-05 13:57:16
Ха на последнем скриншоте чувак на меня похож...
Поделиться712-10-05 13:37:32
А я играл и прошел энту игру год назад, в итоге окажется что главный герой приехав в питер просто обдалбался и все что ты сним пережил ему приснилось
Поделиться830-05-06 07:06:17
Нет эти игрушки не для детей хоть мне и 13(мне можно играть вочто захочю)
Поделиться922-07-06 15:09:50
Прикольная игра, играл лет пять ( может 4 ) назад. Данила не плохую игру сделал.