Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Проблемы, Глюки, Поломки... » Спрашивайте, у кого, какие глюки

Спрашивайте, у кого, какие глюки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

0

2

глюки по какому поводу? по любому или тока с софтом? тока с виндами?
есть один для начал темки:
сегодня столкнулся в институте с таким вот глюком:
преподы набирали нехилый вордовский док с картинками - 150 страниц - и теперь вся эта галиматья не открывается, грит что не верно указано имя файла, мол откройте через файл -> открыть, но и так не открывает; на том компе где набирали тоже не открывает, так что дело не в носителе..
мож была нарушена структура файла?
кто-нидь знает как енто лечится?

0

3

по любому поводу.

Глюк, скорее всего, в ссылке на внедренный объект. Его могли удалить или заменить другим, но Office97 с этим нормально справляется. Попробуй скопировать файл в корень диска C: и открой оттуда. если не прет, пробуй открыть в StarOffice или OpenOffice, последний рулит.

0

4

thanx, попробую поглядеть что с этим теперь получится.

0

5

Ильдар_unlogic написал(а):

А вот это что такое (надпись на синем экране)?

*STOP: 0x000000D1 (0X304E7DD8, 0X00000002, 0X00000001, 0XBFDB4FF0)
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
***Adress BFDB4FF0 base at BFD5D000, DateStamp 3d3477c3 - nv4_mini.sys
Beginning dump of phisical memory

0

6

Angelochek написал(а):
Ильдар_unlogic написал(а):

А вот это что такое (надпись на синем экране)?

*STOP: 0x000000D1 (0X304E7DD8, 0X00000002, 0X00000001, 0XBFDB4FF0)
DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
***Adress BFDB4FF0 base at BFD5D000, DateStamp 3d3477c3 - nv4_mini.sys
Beginning dump of phisical memory

Драйвер для своей видюхи попробуй перестваить или найди свежую версию драйвера!

0

7

Народ! Вопрос по терминальному комплексу. Есть сервак. Есть тонкие клиенты в количестве 6 штук. На серваке все буквы набираются нормально, а вот на клиентах буква "ы" выходит тока большая: "Ы". То есть слово "винты" печатается как "винтЫ". Про включеный капслук или нажатый шифт разговор не идет - тут все нормуль. Может кто сталкивался, есть опыт. Или хотя бы ссылки на полезные ресурсы дайте, где можно по етой проблеме найти ответ. все ответившим спасиба :)

0

8

У меня глюк в Интернет Эксплорере - не хочет набивать русские буквы. В чем может быть дело?

0

9

у меня еще одын общий вопрос: что сильнее глючит 2000 или ХР? http://smiles.mitosa.net/smiles/big_smiles/super_smilies105.gif

0

10

Смотря для чего что используешь.
XP с SP2 при правильной настройке умеет работать очень быстро, стабильности правда не хватает.
2000ый тормозит иногда, но не висит, особенно Server

0

11

2000 server не висит?!
мягко говоря, _неправда_ это, висит еще как.
имхо 2003 server быстрее пашет после отключения фсяких примочек.. да и по безопасности он более оптимален.
у меня пока 2000 professional

0

12

Angelochek написал(а):

У меня глюк в Интернет Эксплорере - не хочет набивать русские буквы. В чем может быть дело?

Попробуй для начала Explorer переустановить, это не так проблематично как мое второе предложение. Скорее всего, как и все мы, ты используешь пиратскую версию Windows. Попробуй переустановить Windows с другого носителя.

0

13

с**а не находит ебаный видео-драйвер нет аппаратного ускорения ни одна игра не включается

0

14

Ну так "дровишки" поменяй...

0

15

Народ чо с моим компом 5минут работает .....треск и все виснет не мышкой ни чем нельзя пошевилить или просто тупо выключается.

0

16

Винду обнави и всё! :D

0

17

Попробую...

0

18

Народ чо с моим компом 5минут работает .....треск и все виснет не мышкой ни чем нельзя пошевилить или просто тупо выключается.

Попробуй хорошенько протестить винт.
Если при зависании пищит или горит индикаторт обращения к диску - то все дело в нем.

0

19

Всё уже починили! к моему приезду братан подсуетился

0

20

У меня глюк с телефоном, заряжается по 10 часов, а работает всего 3-4 часа. Как думаете, есть ли смысл купить аккумулятор для мобильного? http://partsoutlet.ru/shop.php?cid=21 такого плана подойдет?

0

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Проблемы, Глюки, Поломки... » Спрашивайте, у кого, какие глюки