Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кто небудь занимается 1с-кой 7.7 - ЗиК,
Есть серьёзный вопрос
Немогу закрыть месяц говорит

Проведение документа Закрытие месяца (бухгалтерский учет) № 0000000014 от 31.07.05
"Счет 44.1.1 автоматически распределить невозможно, т.к. база распределения расходов равна нулю.
База распределения - выручка по товарам, отраженная по кредиту счета 90.1.1 за минусом налогов"
Документ не проводится!

0

2

Проблема решена вопрос закрыт!!!
Если кого интересует могу описать, ход событий по испровлению бага.

0

3

Вах какая темка... Батхид я с тобой дружу :)
И ход событий давай, чисто теоретицки интересно...

0

4

Нус делем анализ по кредиту счет 90.1.1 и Счет 44.1.1 за весь периуд незакрытого месяца, проверяем все проводки в моем случаю я отыскал 45 рублей которые висели в мае месяце которые подали с44.1.1 и незакрывались на 90.1.1 т.е. были потеряны, а дальше просто перепровёл счёт

0

5

Привет, давай дружить!?

0

6

Dream1 написал(а):

Привет, давай дружить!?

Привет,если хочешь поговорить можешь выйдти на мой icq или на мыло все можно найдти в моем профеле.
В предь такие сообщения будут удаляться!!!

Давай дружить ;)

0

7

А легко овладеть и научиться 1С-ке, сколько времени надо ???

0

8

:D если очень хорошо будешь сторатся то примерно через год научешся в ней работать, и то всех тонкостей знать не будешь (например нечесления Зарплаты - или просто введение бухгалтерии)
потом наченеш немного лазить в конфигураторе изменять печатные формы подтпровлять корявый код,и со временим начнёш писать свои мелкие доп. конфигурации.
Овладеть очень тяжело на самом по началу интирестно по кнопкам потыкать а когда наченается реальное изучение, становится скучно одни счета, цыфры, (мне потом как в матрице во сне цыфры мелькали) проводки и тд и тп скучно, НО очень прибольно.

0

9

У меня тоже exe 1С предприятия гдето заволялся. Пробовал установить для просвишения, всеравно понадобиться. но не смог. фиговая вешь...

0

10

B@TTheaD написал(а):

скучно, НО очень прибольно.

правильно. при умелом использовании етот инструмент являеца хорошим средством добывания денешек.

0

11

Надо будет попробовать...

0

12

2B@TTheaD

А у тебя есть 1С-ка?
Мне нельзя поставить?

0

13

А у тебя есть 1С-ка?
Конечно

Мне нельзя поставить?
Невопрос зделаем,на работу????

0

14

Enigma написал(а):

А у тебя есть 1С-ка?
Мне нельзя поставить?

О... есче одна подсядет... полку наших прибыло :)

Народ, если че у меня 1С-бюджетка есть. Конечно редкое направление, но... Новый план счетов там, все дела... Короче если кому нада - стучитесь 221406877

0

15

2B@TTheaD

Лучше, конечно, домой поставить - на работе времени нет...
А вот дома я бы поизучала, давно хотела.
;)  ;)  ;)

2Dream
Подсяду, если понравится ;)
Вообще люблю изучать новые программы, хоть я с ними и не работаю

0

16

Блядхед, ты запарил. Непу помнишь? А чем все закончилось?
И еще, не разводи мальцов на то, в чем сам не шаришь толком.

0

17

Ильдар_unlogic написал(а):

помню, нёпа был "дурак", сам сглупил, p.s. ты ещё тоже всей истории незнаешь!!!после того как его накрыли что было!!!!! И что он натворил

Насчет мальцов-младше меня здесь некого нетю :D пусчай народ учется может всетки когда небудь мы продвинем старую идею по обслуживанию и франчейзенгу, ведь наш мозг по 1с покинул нас, может возникнит новый!!!!!

Да я не профи в 1с, но уже и не чайник, знание встроенного языка это ещё не всё!!!!

0

18

Ильдар_unlogic написал(а):

помню, нёпа был "дурак", сам сглупил, p.s. ты ещё тоже всей истории незнаешь!!!после того как его накрыли что было!!!!! И что он натворил

Насчет мальцов-младше меня здесь некого нетю :D пусчай народ учется может всетки когда небудь мы продвинем старую идею по обслуживанию и франчейзенгу, ведь наш мозг по 1с покинул нас, может возникнит новый!!!!!

Да я не профи в 1с, но уже и не чайник, знание встроенного языка это ещё не всё!!!!

0