Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Телефонная барахолка » Ремонт КПК, коммуникаторов, смартфонов,iPhone.

Ремонт КПК, коммуникаторов, смартфонов,iPhone.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ремонт КПК, коммуникаторов, смартфонов,iPhone. Замена экрана на КПК, коммуникаторах, смартфонах. Замена корпусов, разъемов, динамиков, микрофонов, и т.д. на КПК. Апгрейд RAM до 128MB (увеличение памяти КПК).
Участникам форума скидка 5% на замену дисплея.

Срочный ремонт кпк, коммуникаторов. Запчасти для кпк и iPhone.

Профессиональный ремонт кпк, коммуникаторов.

Отредактировано ac/dc (14-07-09 14:54:14)

0

2

Пожалуй, подниму тему! Хочу рассказать, как мне помогли ребята из сервиса по ремонту айфонов Save&Sale http://service.savensale.ru/u2iphone7 я знаю, эта тема сейчас актуальна, наше племя поклонников Apple растет. Оказалось, что моя проблема и не проблема вовсе, а так, мелкое недоразумение, которое мне исправили быстро и качественно. Все это с улыбкой, подробным планом работ и совсем недорого! Очень нравится такой профессионализм, я люблю, когда за работу берутся специалисты в своём деле) Всем рекомендую этот ценрт, вам понравится с ними сотрудничать)

0

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Телефонная барахолка » Ремонт КПК, коммуникаторов, смартфонов,iPhone.