Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Дневники » Дневник sanek1106-го

Дневник sanek1106-го

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ну что ж, наверное дневники начинаются с того, что кому-то там плохо, кто-то пошел в макдональдс покушать, кто-то наткнулся на веселых ребятишек, которые мешают нам жить, то бишь гопников, а кто-то......а фиг знает, все дневники не читал. Ну что ж, хватит наверное говорить предисловий. Дорогие мои господа-товарисчи-форумчане, я не хочу пока что-то тут изливать (в смысле душевного разбаланса), а хотел бы от вас получуть небольшой совет вот по какой теме. Я работаю и получаю стабильную зарплату, кушаю, сижу в инете, занимаюсь всякими благородными и не совсем благородными делами, но вот всегда ведь хочется лучшего и уехать куда-нибудь подальше на более крупные заработки, не обязательно в теплые страны.......а например куда-нибудь на север. Поступило мне предложение уехать в одну нефтяную зарубежную компанию на севере (не буду афишировать какую). Плюсы работы на этой фирме - очень хорошая зарплата (около 60000 на начальном уровне), повышение квалификации (в более разностороннем ракурсе, нежели в нашей деревушке), карьерный рост.......но есть один очень большой минус - работа в основном в полевых условиях, температура стоит около -40 до -50. Холодно, очень холодно, к тому же там конкурс есть большой, есть такое, что можно уехать и вообще пролететь, да к тому же у меня тут в нашей деревушке квартира, есть такое, как у многих людей - стабильность и боязнь перемен, но есть и анти всему этому - стремление к лучшему и к переменам........вот такое вот 2 в одном (плюсы и минусы)......................советы какие будут?

Отредактировано sanek1106 (02-12-06 00:23:39)

0

2

Я бы сто раз подумал...и не поехал...У меня много знакомых которые наоборот с севера перебрались сюда...когда я у них спрашивал зачем ...они все как один отвечали там не фиг делать...раньше там ещё можно было навариться! А работать на северном поле...блин инвалидом может и нестанешь , а хроническое что нить подхватишь...чтоб там работать надо быть северянином! Высокая зарплата говоришь, а знаешь там какие цены...хотябы на мясо...в 3 ато и в 4 раза больше походу...
Ладно еслиб в Канаду приглашали...а Россия это невыигрышно...Лучше дома раскрутись и потом на запад сваливать можно!

0

3

А если попробовать взять отпуск(за свой счёт там или по-семейным обстоятельствам) и во время него смотаться туда- поройти тестирование там или никак?

Хотя - я бы рискнул, наверное, всё - таки. Нужно,конечно просчитав все варианты, попробовать, чтобы не корить себя потом...

Отредактировано Admin (02-12-06 15:09:52)

0

4

sanek1106 написал(а):

не обязательно в теплые страны......

лучше туда

sanek1106 написал(а):

температура стоит около -40 до -50. Холодно, очень холодно, к тому же там конкурс есть большой,

и тебе хочется мёрзнуть там? ты только представь! вот вот, поднапрягись. эти бабки не стоят твоего здоровья.

0

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Дневники » Дневник sanek1106-го