Ну что ж, наверное дневники начинаются с того, что кому-то там плохо, кто-то пошел в макдональдс покушать, кто-то наткнулся на веселых ребятишек, которые мешают нам жить, то бишь гопников, а кто-то......а фиг знает, все дневники не читал. Ну что ж, хватит наверное говорить предисловий. Дорогие мои господа-товарисчи-форумчане, я не хочу пока что-то тут изливать (в смысле душевного разбаланса), а хотел бы от вас получуть небольшой совет вот по какой теме. Я работаю и получаю стабильную зарплату, кушаю, сижу в инете, занимаюсь всякими благородными и не совсем благородными делами, но вот всегда ведь хочется лучшего и уехать куда-нибудь подальше на более крупные заработки, не обязательно в теплые страны.......а например куда-нибудь на север. Поступило мне предложение уехать в одну нефтяную зарубежную компанию на севере (не буду афишировать какую). Плюсы работы на этой фирме - очень хорошая зарплата (около 60000 на начальном уровне), повышение квалификации (в более разностороннем ракурсе, нежели в нашей деревушке), карьерный рост.......но есть один очень большой минус - работа в основном в полевых условиях, температура стоит около -40 до -50. Холодно, очень холодно, к тому же там конкурс есть большой, есть такое, что можно уехать и вообще пролететь, да к тому же у меня тут в нашей деревушке квартира, есть такое, как у многих людей - стабильность и боязнь перемен, но есть и анти всему этому - стремление к лучшему и к переменам........вот такое вот 2 в одном (плюсы и минусы)......................советы какие будут?
Отредактировано sanek1106 (02-12-06 00:23:39)