Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Даты » Форуму год...Подводим итоги...

Форуму год...Подводим итоги...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Итак, здравствуйте, Все!
Извиняюсь за долгое отстутствие и молчание. но всё таки поздравляю ВАС ВСЕХ с годовой годовщиной НАШЕГО форума. Я оччень признателен всем за первоначальную поддержку во времена, когда форум начинал свое существование и всем, кто учавствует в нем сейчас. Оччень рад, что в рядах форумчан есть люди их питера, латвии и других городов

Помню - как ровно год назад - сидел и напряженно нажимал F5, чтобы ответить на каждое сообщение, днями выискивал в инете интересные новости, статьи, смешныеи истории, помню...
как вчера было.
Многим их нас что-то дал этот форум. Итак оставляем свои мысли, поздравления, пожелания и впечатления...

0

2

Да, Рин, тоже всё это помню.. Аналогично.. Но я даже себе представить не могла - что мы отметим когданить первую годовщину нашего фора! Да начало было слабеньким.. но думаю щас уже есть чем похвалится - и юзерами и вообще контентом! Рада, что флудеров здесь вообще нету.. иногда проскальзывает, но масштабы не те, которые я уже успела пофидать на своем виртуальном веку ))
Кстати, пасиб тебе, Рин-админ за то, что, так сказать привил любовь к фору ))), да и вообще к форам...
Ну и канешна всех паздравляю! Всех хвалю! Потому как мы вместе построили этот форум, имхо. Да и собрались здесь люди приличные, одно жаль, не всех видела в реале, а хотелось бы!
Ну чтож, надеюсь это наша не последняя годовщина фора! поменьше хаков, да побольше юзеров с умными постами! Дриньк!
очень НАДЕЮСЬ, что на форумовку придут люды и мы ОТМЕТИМ ЭТО ДЕЛО ПО ПОЛНОЙ КАТУШКЕ! Во как!
всем респект!

0

3

Всем большой респект!

0

4

...блин ещё как вчера помню, начиналось всё для меня как прикол...сидел и тупил на сайте АГНИ, а тут спам вот форум тп..тд..я зашёл сюда и просто прикалывался...., но тут постепенно начал замечать что меня засасывает и это место становиться частью моей жизни. Что мне дал этот форум?! - Новые знакомства с интересными людьми и шанс самовыражения... Всех нас поздравляю...!!! и желаю встретить в будущем 50ти летия :lol:

0

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Даты » Форуму год...Подводим итоги...