1 сентября...
Итак завтра оно...И чего бы казалось необыкновенного ? - просто очередной день года, - пятница...
НО НЕТ!!! Много у каждого из нас с ним связано. Каждый, кто где-то учился может немного впасть в ностальгию по своим школьным или студенческим годам. Помним все мы старых свои друзей, подруг, с кем провели мы немало бессонных ночей...выпили немало спиртного перепели столько песен было спето и написано..
Вот и я,пожалуй, - немного впаду...
Смутно помню 1-е сентября в школе - просто какие-то отрывки картин из линеек, образов класссных руководителей, фартуков одноклассниц и цветов, цветов, цветов...
Более четко помню 1-е 2001 -го когда мы- зеленые и несформировавшиеся ещё вчерашние абитуриенты, а сегодня уже - студенты 1-го курса АГНИ - пришли на линейку, где нам показали тот самый гранит науки, загнали в аудиторию и многим известный тогда ещё декан нашего фака
Иванов А.Ф. рассказал что у нас за специальность и куда мы попали...
Помню 1-е сентября 2002, когда мы(четыре Ри/ената) напились так от счастья, что один из на просто заснул на коврике и его мы заботливо накрыли второй его половиной...
Итак 1-е сентября 2004го я решил отметить с лихвой как в последний раз. Мы с моим другом "пухом" нажрались до такой степени, что меня потом чуть ли не на рогах не на донесли до чьей-то кровати - как оказалось проснулся я с утра на кровати у бабушки того самого пуха, потом в 8 утра(это представьте в тогдашнем моем состоянии) пух потащил меня смотреть какие-то старые записи АКВАРИУМА, хотя я мало что сображал в тот день - просто тупо сидел и отпаивался чайком в углу...А потом в обед - пошел-таки на учёбу...
1-е сентября 2005. Помню это было воскресенье - мы с моими Ри/енатами заезжали в общагу после лета как в последний раз... Помню как каждый,старожил общаги с улыбкой здоровался со мной "о-о-о привет, какдела, ты ведь уже "дед"? - дааа..". Я тогда этого ещё не осознавал, но мне было чертовски приятно слышать такие слова... Потом просто пили много пили...
Итак завтра 1-е сентября 2006-го.Что принесет оно мне? что принесут следущие 9 месяцев зимы? Всё зависит от нас... Не будем же жить в грёзах прошлого .Время не ждет - надо двигаться дальше...
Желаю всем удачи в будущем учебном году - побольше зач0тов и пяти0рок, чтобы вам было что вспомнить 1-го сентября следущего года...