Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Хобби » Хобби - есть ли оно?

Хобби - есть ли оно?

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Там припоял,здесь припоял и сабвуфер

:D
Так вот беда такая что у одного Амфитона, динамик НЧ стал в последнее время слегка трещать когда включаешь макс. НЧ. Я сначало подумал что может подвеска не закручена нормально, но когда я открутил всё это дело и прикрутил обратно ничего не изменилось. И после этого всю вину валю на конденсаторы которые скорее всего высыхли, вед колонкам уже лет 10-12. Вот не знаю стоит их менять или нет. Может че другое такую фигню вызвает...

0

62

динамик сам визуально абсолютно цел...

0

63

на 70 % уверен, что обсохли конденсаторы...,хотя  может подвеску криворуко прикрутил !

0

64

уж подвеску я точно нормально прикрутил :) значит поялничик вруки и паять новые конденсы. :D

0

65

üksikjalaväepataljon написал(а):

Разбираешься в технике? Или вообще кто тут у вас техник?

Да нет разве что делитант, так иногда когда на душе хреново забобахаешь какой нить микс... :rolleyes:  А в апаратуре не бум бум у меня если че сломается я сразу брату отправляю он у меня инжинер по таким штучкам..!!! :D  :D  :D

0

66

не знаю, можно ли это назвать хобби? люблю в свободное время покрутить любимые винилы (благо осталась аппаратура), смиксовать какой-нить сет... раньше пробовал барменом, так что с удовольствием приготовил бы какой-нить коктейльчик... люблю я это)))

0

67

нехило... если у вас есть такая аппаратура, то наверно вы небедный человек.

0

68

раньше я был просто диджеем)))

0

69

и что же стало с вами? неприбыльное дело?

0

70

апаратуру спалил=)

0

71

неа... повзрослел... окончил институт, работа серьезная, но иногда у друга в клубе кручу по настроению музыку)))

0

72

У меня хобби шахматы, я самый пездатый шахматист в мире, Каспаров нервно курит в сторонке

0

73

monster респект...шахматы форевер! :D
я препода по шахматам выиграл как то ...

0

74

препод был старенький... все время сморкался... пукал... был глуховат и слеповат... поэтому все время говорил громко - АААСЬ? и ходил с палочкой... так как дальше своего носа не видел...

0

75

2 B@gya

написал(а):

так иногда когда на душе хреново забобахаешь какой нить микс...

ты уже миксуеш??растеш :)

Моё хобби музыка клубы девочки и тачки;) люблю потусить народ в клубе :)

0

76

старею...

0

77

летаю на парапланах...и Вас приглашаю

0

78

Мое хобби - это моя семья... потому что после работы времени хватает только родных...

0

79

Я лично очень люблю со своей женой рисовать махенди,
это очень сильно вдохновляет, не давно прикупил себе новые
трафареты http://www.hna-tatu.ru/trafarety-mehendi/
Скоро буду пробовать ))

0

80

Все же сторонник того, чтобы превратить любое хобби в работу и, как говорится, никогда не работать. Сам так и сделал с университета занимался фотографией. После открыли с супругой небольшую фото студию. На данный момент работа в разгаре и есть еще много нереализованных идей. Вообще, я рекомендую по своему опыту любой бизнес начинать с грамотного бизнес-плана https://www.bi-plan.ru/ . Такие варианты можно на ура откорректировать под себя. Вот и мы, следуя алгоритму, добились успешного бизнеса. А самое главное, занимаемся, действительно, любимым делом.

0

81

Стишки, проза - вот и все хобби  :writing: 
Ударную установку хочу...электрическую...
Тогда будет +1 к хобби

0

82

Последние 6 лет моё хобби - любимая работа. Я создаю слайд-шоу из фотографий в подарок, индивидуальные видеоролики, которые можно подарить близким абсолютно на любой повод или порадовать без повода! Очень много фотографий хранится в недрах жесткого диска, а я люблю вдыхать в них вторую жизнь! Всем участникам форума стоимость такого подарка составит всего 200 рублей! Подробнее о том, как я создаю видеопрезентации и форма заказа есть здесь: Слайд-шоу за 200руб

0

83

Я не знаю насколько это можно хобби назвать, но уж очень мне нравятся модели на радиоуправлении) Интересная это штука) Вот жду вертолетик https://micromodels.ru/c/radioupravlyaemye-vertolety/, погода наладиться и буду запускать во дворе, детишек радовать:)

0

84

Хобби есть, я люблю читать русских и европейских авторов, а с недавних пор записалась на фитнес и перешла на метаболическую диету из https://diet-diet.ru/diety/podrobnoe-op … diety.html

0

85

У меня основное хобби - это фитнесс. И для красоты, и для здоровья полезно. Сначала заставляла себя, потом уже вошло в привычку, и жить без тренировок не могу. Также увлекаюсь разными головоломками, отлично после трени посидеть, расслабиться)) Я сейчас осваиваю судоку, новое направление для меня, нахожу их на этом сайте, очень интересно.

0

86

Мой друг работает дегустатором чая, эта работа приносит ему удовольствие, поэтому он считает это своим хобби. Очень интересная работа титестером, прочитайте в этой статье, а среди Вас есть дегустаторы чая?

0

87

Моё хобби онлайн игры, и я считаю это нормальным. Не обязательно за хобби брать книги и т.д. И моё хобби приносит мне удовольствие.

0

88

Мое хобби - это спорт. Люблю в свободное время просто посмотреть интересный футбольный матч. Или вот здесь https://sport.ua/box почитать новости бокса и узнать когда же следующий бой нашего Усика и Ломаченко за которых я очень болею всегда.

0

89

Как такого хобби нет. Потому что нет свободного времени) а так после рабочей недели люблю потусить в ночном клубе,  мой любимый МИКС Afterparty @mixafterparty. Там очень цивильно

0

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Хобби » Хобби - есть ли оно?