Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Windows для SYSERROR

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто-нибудь знает, что значит вот это:

Служба сообщений

Сообщение от Windows для SYSERROR

ILLEGAL WINDOWS OPERATION

Your Microsoft Windows PC has been detected to contain many system errors. To prevent a system wide crash go to Fixed-pc.com and download the Windows restoring software immediately. Again, to stop your computer from crashing go to Fixed-pc.com

Мне только стало ясно, что в моей Мелкомягкой обнаружились много системных ошибок, и мне мол пора пойти на.. Fixed-pc.com  :)

0

2

странная какая-то ашипка, больше похожая на розыгрыш
ресурс этот Fixed-pc.com почему-то недоступен (хотя мож это проблемы с моим соединением),
и почему именно Fixed-pc.com а не http://update.microsoft.com/windowsupdate, http://support.microsoft.com или шо-нидь в том же духе?

лана, что-нидь в журналах об ентой ашипке осталось?
после чего появилась?

0

3

И у меня Fixed-pc.com недоступен.
вообще это дело у меня происходило на работе. Модема у меня там нет, притащила из дома, т.к. телефона дома не было в то время. Так вот, обычно это сообщение выходило, когда я была в сети. Сейчас с работы в  инет не выхожу, и сообщение перестало выходить. Просто меня гложет, так что же это было все-таки. Может вирь какой-нибудь затесался (ну на кого еще сваливать :)  я не знаю, не проверяла. А в журнале ничего об этом не сказано, просто все тот же текст был. Вот такие дела.

0

4

скорее всего какую-нидь заразу подцепила,  хотя не понятно какие цели преследовала эта зараза.. может все же что-нидь она и успела натворить (..спам разослать с твоего компа или dos-атаку проводила), а может какой-нидь школяр тренировался в вирусописании..
не похоже это на системную ашипку; раз журналы пустые, сайт не доступен и все живо-цело и без заплаток с сайта, можешь об этом просто забыть, хотя лучше сначала firewall с антивирусом поставить, а потом забыть :)

Отредактировано R3N (17-08-05 00:50:54)

0

5

Наконец-то ручонки добрались до антивирусника. Вот, установила Каспирского. Буквально не успела запустить, как он тут же хрюкать начал, или правильнее сказать визжать?
Вообщем, хрюкал он хрюкал, пришлось колонки вырубать, а то такое ощущение сложилось будто где-то в свинарнике нахожусь :)
Короче, троянов, бакдооров у меня немеренно было, солить их можно:)

Отредактировано Angelochek (19-08-05 20:20:43)

0

6

кстати, мож несколько не в тему, но все же такой вопрос к народу:
какими антивирусниками пользуетесь? какими firewall'ами?

0

7

С вашей подачи F-prot, да Outpost. Вот и всё ;)

0