Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книги

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Что сейчас в Бавлах читают? Я сейчас увлекаюсь Дэном Брауном Прочитал две его книги "Код Да Винчи" и "Ангелы и демоны" . Сейчас читаю третью книгу "Точка обмана". Могу сказать что книга  "Код Да Винчи" гораздо интереснее и увлекательнее, чем фильм! В книге с первых секунд тебя охватывает интерес а фильм интереснее смотреть после прочтения книги!

0

2

последнюю книгу которую я прочитал это теория машиностроения 2 тома по 600стр. :D  я только что поймал себя на мысли что я обычных книг уже лет 5 не читал :O  всё учёба да учёба :/

0

3

Зря не читаешь!

0

4

ArTaN_ArTaNovich написал(а):

Зря не читаешь!

дело в том что я их печатаю :D

0

5

Последняя книга прочитанная мной- АННА КАРЕНИНА ( вспомним так сказать школу:)) )

0

6

Читайте вместе с детьми задания для детей 10 лет https://childdevelop.ru/worksheets/484/ Головоломка найди слова: «Моя школа» бесплатно. Головоломка для первоклассников на тему «Моя школа». Задание поможет ребенку узнать написание некоторых слов, развивать внимание, а также попрактиковаться в чтении.

0

7

да Дэн Браун крут...читается на одном дыхании. Уже все книги прочитаны, скорее бы что-нибудь новенькое вышло

0