Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MAIL-Агент

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я объщаюсь через эту прогу и комп нормально работает

0

2

мне М-Агент нужен только для того, чтоб он меня информировал о новых письмах.. весьма удобно.
Ну пару раз делать нефиг было - поигрались в игры со знакомым...
И усе... Это такие тормоза  :mad:
Да и стучатся почему-то какие-то узбеки, арабы  :O  Незнаю.. в аське обычно такого у меня нету ))))
Да по большому счету этот агент для ярых любителей майла.ру ))) да, им это весьма удобно, не спорю..

0

3

согласен с ангелочком :D

0

4

Я тоже кстати через майл агент общаюсь!По моему весьма удобная прога!Ну конечно не чета старой доброй аське!Но всё ж...

0

5

Оффтоп нах:
лучшая ася это QIP!не давно начал пользоваться ничего лишнего,ещё проще чем миранда!Кульно!

0

6

Удобная замена аси, когда она начинает сильно глючитьи не работает, впрочем очень удобная в плане поиграть в какие-нить игрушки с кем-нить в оффлайне вроде морского боя, шашек или шахмат, очень весело, когда у кого-то на том конце есть аналогичный клиент

0

7

вышла новая версия программы Mail.Ru Agent, которая позволяет БЕСПЛАТНО отправлять SMS-сообщения на любые мобильные телефоны операторов МТС, Билайн и МегаФон.
И это еще не все - ответы с мобильного телефона можно получать прямо в Mail.Ru Agent, как обычные сообщения.
Подробно о сервисе отправки SMS можно узнать здесь (http://agent.mail.ru/sms.html)
Скачать новую версию Mail.Ru Agent с бесплатной отправкой SMS можно здесь (http://agent.mail.ru/magent.exe)

0

8

Закачал на сотовый мобильную версию мэйл-агента. Лафа. Бесплатные смс в любое время.

0

9

маил агент стал отправлять не больше одного-двух смс в день, потом пишет лимит для вас закончен

0

10

я раньше общалась через майл агент - сейчас только ася. удобно - то что сообщает о новых письмах

0