Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Литература » Письмо в пустоту...

Письмо в пустоту...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

незнаю.. можно ли всё нижеописанное отнести к литературе..

Письмо в пустоту...
... Ну вот, позвонила я ему, хотела поделится радостной новостью - я еду, лечу к тебе на этих выходных! В предвкушении нашей встречи после долгой разлуки я летала в облаках всю неделю, меня было просто неузнать - столько положительной жизненной энергии кипело во мне!
..."Извини в эти дни я занят..."
На сердце упало что-то очень тяжелое и придавив его сжало, выжимая капли крови..не буквально..но ощущение было такое..
Что же, это - судьба или злой рок?
Это понятно, мой человечек занят.. но в мозги впилась мысль как острый нож - ты ему не нужна, у него своя жизнь, интересы..
Ну а как еще можно объяснить то, что в течение месяца он мне ниразу не позвонил! Неужели, солнце ты моё, тебе не хочется узнать как у твоего ангелочка дела?.. А я тебе звонила, но ты бы знал, чего мне это стоило. Я не люблю навязываться людям, не хочу им мешать...тем более навязываться мужчинам.. Но просто я уже не могла терпеть эту горькую разлуку с тобой, на сердце просто такая тоска по тебе...
Ну почему ты далёк от меня? Далёк уже теперь во всех смыслах этого слова - как по расстоянию, так и по душевному состоянию... Что-то надломилось в наших отношениях..и это медленно, но верно убивает..и как червь грызёт мои чувства..это больно и ранит мою душу..
что я заметила - а я ведь давно так не любила, ну вот и вспомнила называется.. вспомнила все чувства, которые определяют любовь..жаль нет взаимности (по крайней мере мне это так кажется)..увы.. жизнь, однако, сложна..
Теперь то я уж точно не буду звонить тебе, я поклялась себе в этом, пускай мне будет тяжело, но я пройду это испытание! И буду ждать твоего звонка..
Ведь когда-нибудь ты освободишься наконец от своих дел и наступит момент, когда тебе будет одиноко и грустно и ты тогда может вспомнишь обо мне, о своем ангелочке.. о том, что есть на свете человек, которому ты действительно нужен и который где-то грустит о тебе и потерянном времени, ушедших без тебя.. что есть человек, живущий только одной мыслью - о тебе, родимый...
Конечно, это всё меня не радует.. то что ты возможно всмпонишь меня только из-за того, что тебе грустно и одиноко, но меня вернет к жизни то, что вспомнишь меня просто так, потому что любишь и с радостным чувством позвонишь мне и скажешь: "Здравствуй, мой ангел. Я люблю тебя безумно. Мы - едины. Мы - одно целое. Навсегда... Я лечу к тебе на этих выходных, лююбиимаая!!!"....

0

2

сильно... :) молодец!

0

3

Angelochek написал(а):

но меня вернет к жизни то, что вспомнишь меня просто так, потому что любишь и с радостным чувством позвонишь мне и скажешь: "Здравствуй, мой ангел. Я люблю тебя безумно. Мы - едины. Мы - одно целое. Навсегда... Я лечу к тебе на этих выходных, лююбиимаая!!!"....

А я ему отвечу:- Извини, но я занята у меня дела....!!!! :beee:  :beee:  :beee:
С удовольствием это сделаю, особенно теперь когда он забыл про мой день варенья.... :dance:  :dance:  :dance:

0

4

B@gya ты откуда знаешь про день варенья? Или у тебя тоже самое?  :D

0

5

Эх...знакомые ощушения...может это всего лишь так кажется, а на самом деле всё не так уж и плохо ;)

0

6

Angelochek написал(а):

B@gya ты откуда знаешь про день варенья? Или у тебя тоже самое?

Ну да..... :(  фроди бы обида проходит по тихонечку.... ;)
У меня эт конечно не в первый раз, и я можно сказать привыкла, но всетаки забывать такой день не следует...... :) особенно у людей который тебе дороги.......эх...

0

7

....чо за подлецы вам вечно попадались :/

0

8

лукас написал(а):

....чо за подлецы вам вечно попадались

И не говори ка....Где ты раньше был а????? :D  :D

0

9

....я сидел и ждал такую как ты :D   :D  :D

0

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Литература » Письмо в пустоту...