Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор клиентов

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Предлагаю отписываться кто за какой клиент (ася, квип, миранда и тд и тп) и почему у них такое мнение, а не иначе  :)

üksikjalaväepataljon написал(а):

А вообще ктонить кип-омQIP (Quiet Internet Pager) пользуется или я один такой "умный"? :)

0

2

2 üksikjalaväepataljon

Ты конечно может и умный. НО...
ИМХО.квип- параша
Ангелочек вроде ним пользуется !?

0

3

KOHb а за что это ты квип парашей обзываешь??  :cool:
вот ты что юзаешь?

0

4

юзаю ICQ 5 , просто ничего положительного в квипе не вижу.

0

5

KOHb ICQ?  :O  Это же прошлый век!

0

6

Ну АСЯ уж слишком заморочена и вообще она один большой баг...
Миранда была хороша до поры до времени пока я не обнаружил кип.
Все началось с того что миранда начала выкидовать мне всяческие эрроры что не может с коннектится с сервером АСКИ итп. А после того как я стал пользоватся кипом осознал что это не только простая и многофункциональная прога она еще и не глючт.
Дык что пользуйтесь кипом товарисчи:)

0

7

давайте подерёмся ?!  :black_eye:

0

8

гы:)

0

9

Все бы хорошо, да только вот файло через квипа не передашь - хоть как ни крути, хотя из соображений безопасности - енто есть гуд.

0

10

Ну уш не знаю, у меня всё благополучно передаётся:)

0

11

ася 5 т к другое ничего ненаю  :P

0

12

Вот и молодец . Лови плюс  :D

0

13

пасибки ;)

0

14

Одна аська да миранда скоро до Бавлов дойдёт mirc.

0

15

Эх, вы, непросвященные..
вот, читайте это и просвящайтесь.. вот такой вот он, квип..

0

16

Qip дома юзаю ввиду удобства. Основные преимущества, которые я мог бы выделить при переходе с ICQ Lite5 на qip:
1) Возможность отправки длинного сообщения в оффлайн собеседнику, превышающего стандартное сообщение в аське - если же сообщение превышает стандартный предел аси, то qip это сообщение делит на стандартные "аськовские" куски и отправляет
2) Удобное и довольно быстрое выставление "статус-картинки" и подписи к ней (В Icq Lite по dial-up это намного дольше осуществляется)
3) Удобное ведение истории сообщений в папке по умолчанию. В Icq Lite это довольно-таки муторный процесс
4) Удобная работа со списком "видящих-невидящих". Возможность конфигурации "видимых".
Из недостатков можно отнести:
1) Невозможность отправки файлов многим собеседникам, как впрочем и они тебе не могут отправить. Этот недостаток правда был и в Icq Lite, так что это видимо можно отнести не к недостаткам самого клиента, а самого протокола icq.
2) Работа только с одним протоколом icq. Очень жаль, так как обмен мгновенными сообщениями осуществляется в мире не только по этому протоколу, хоть он и считается основным...
На работе обмен сообщениями осуществляется по протоколу icq_corp, ввиду этого пользуюсь мирандой, которая поддерживает большинство известных протоколов обмена сообщениями (нужно всего лишь файл библиотеки ипротокола *.dll скопировать в определенную папку и затем немного настроить миранду по серверу обмена сообщения, вписать как обычно логин и пароль), в этом по моему лично для меня и есть главное преимущество миранды
P.S. Раньше пользовался на протяжении почти 2-ух лет Icq Lite, ввиду тех соображений, что я тогда был довольно-таки консервативен при переходе с одной программы на другую программу, слепо веря в достоинства "старого-доброго" давно проверенного асько-клиента, сколько мне не говорили. Но потом вот посоветовали такую фот замечательную программульку qip. Так что народ - мой вам совет не будьте через чур консервативными в выборе клиентов - если вы мало-мальски знакомы со структурой установки-настройки программ, то пользуетесь qip. Правда конечно бывает, что эНтот самый клиент имеет особенность обновляться частенько, и не всегда корректно на оф. сайте выпускают сразу корректные версии, выпуская со временем патчи и если вы господа не обновитесь мол, то можете получить такую довольно-таки неприятную фичу, как неотправку сообщений клиенту, или они могут вам отправлять сообщения, а вы их можете и не увидеть, хотя вроде бы и в асе сидите, к недостаткам же при "необновлении" можно также отнести невозможность отправки файлов. Такое уже случалось со мной, когда я когда-то поленился обновлять qip, посчитав, что разработчики всего-лишь исправили какой-то ненужный баг. Такое бывает кстати, может даже и нечастенько, но бывает - причина этого - какое-то изменение на самом сервере icq. C Icq Lite в этом отношении намного проще - обновилась последняя версия этого клиента очень давно и если возникают какие-то проблемы на сервере, то это мало отражается на работе. Icq Lite можно посоветовать поставить ну совсем уж тем клиентам, которые работают с компом "на самом начальном чайниковском уровне", установив автоматом загрузку Icq Lite и не заботясь особо о том, как будет работать пользователь с ним (никаких обновлений, разберется он без особого труда с ним, хотя тоже самое можно сказать и про Qip хотя)

:cool:

Отредактировано sanek1106 (08-05-06 21:07:05)

0

17

Скачала себе квип, установила,понравился вроде, до тех пор пока он не начал чудить ... пишет ошибка подключения и красный цветочек, кто знает чё ему надо? :help:

0

18

Симпотяшка=) написал(а):

Скачала себе квип, установила,понравился вроде, до тех пор пока он не начал чудить ... пишет ошибка подключения и красный цветочек, кто знает чё ему надо?

И правда - а чё ему вообще надо-то? Ну что за дурашка такой непонятливый?! :)
Ну а если серьёзно, то проблема скорее всего кроется в некачественном качестве твоей связи, от этого и пишет, что ошибка подключения время от времени (скорость соединения падает, не хватает определенного траффика для работы клиента qip), просто когда у тебя пишет что возникла ошибка подключения, то щелкни по этому красному цветочку (который кстати и означает, что ты уже не в сети - как в аське) правой кнопкой мыши, подведи мышкой к "Ваш статус" и выбери ну например "В сети", пытайся таким образом вручную подключиться к сети(что кстати подключение происходит в этом слкчае намного быстрее, чем ждать соединения автоматом от qip), если снова не подключилось, то попробуй через некоторое время проделать те же самые операции.

Отредактировано sanek1106 (10-05-06 18:45:36)

0

19

sanek1106
СПАСИБО! за совет :thank_you:

0

20

Что сказать...Если юзаете GPRS, тогда вам посоветую адназначна крысу (&RQ), луче ее нету. Просто крыса оч мало трафика жрет и красявая. А если адсл, проблем с каналом нету, то мой совет - квип. Родной клиент луче выкинуть подальше, удалить и забыть про него. Миранда...что сказать, она на любителя, простенькая такая, плагинов туева куча. Не мила она моему сердцу и все тут.

ЗЫ Для мобил клиент - адназначна ДЖиММ

0

21

да.. на джиме тока и сижу щас.. а пальчик то - БОБО!

0

22

нос то распух? пальчиком ковыряться... не пахнет?

0

23

а чем должно пахнуть?

0

24

QIP !!!!!!

0

25

Миранда

Отредактировано GenR (01-11-07 11:12:51)

0