Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Даты » Как будем отдыхать в майские праздники

Как будем отдыхать в майские праздники

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В период майских праздников россияне в 2006 году будут отдыхать два раза по три дня подряд: с 29 апреля по 1 мая и с 7 по 9 мая включительно. Правительство России постановило (в целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней) перенести выходной день с субботы 6 мая на понедельник 8 мая.
В результате россияне будут отдыхать 29-30 апреля и 1 мая. Далее следует рабочая пятидневка, включая субботу 6 мая, а потом еще три выходных дня - с 7 по 9 мая.

0

2

Я лично буду отдыхать в обнимку с курсачами и расчётами... После всяких гостролей я пока в такой з-це по успеваемости ...  :(   :mad:

0

3

30-го получу права и .......... несколько дней. А продолжать празднование буду  с КУРСОВИКОМ по информатике :D

Отредактировано KOHb (18-04-06 16:00:43)

0

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Даты » Как будем отдыхать в майские праздники