Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Он и Она » Важно ли уметь готовить?

Важно ли уметь готовить?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вопрос для мужчин: важно ли для женщины уметь готовить? И почему? Сможете ли Вы принять ее, если она не умеет готовить?

0

2

Как настоящий ТАТАРИН, я отвечу, что жена должна уметь готовить :rolleyes:

0

3

Блин я за равенство. Кто когда хочет пусть тогда и готовит....... и пусть каждый после себя-сам посуду моет!  :D

0

4

лукас Твоими бы устами мёд пить  :D

0

5

Angelochek, а ВЫ случайно не супруги ?  :o

0

6

KOHb увы нет  :)
Раскрою секрет - мой супруг на форуме под ником Djon.. И на вопрос, оглашенный в этой теме он ответил бы также, как и ты Даниил  :)

0

7

Angelochek написал(а):

лукас Твоими бы устами мёд пить  :D

Блин, просто я не люблю стериотипы почему девушка должна именно готовить
и торчать на кухне, кто это придумал? Пусть чо хочет то и делает... Каждый человек в этом мире индивидуальность у каждого свои интересы. Главное чтобы было взаимоуважение...Я так думаю :)

0

8

Блин, просто я не люблю стериотипы почему девушка должна именно готовить
и торчать на кухне, кто это придумал? Пусть чо хочет то и делает... Каждый человек в этом мире индивидуальность у каждого свои интересы. Главное чтобы было взаимоуважение...Я так думаю

(извеняюсь за офф)
Лукас Да ты просто сокровище....
Повезет же твоей половинке!!!!

0

9

B@gya написал(а):

(извеняюсь за офф)
Лукас Да ты просто сокровище....
Повезет же твоей половинке!!!!

Не такой уж я безупречный... Как у всех свои плюсы-свои минусы :D

0

10

ну я думаю девушка обязана ВКУСНО готовить :).. но и парень тоже не должен отстовать

0

11

Kruger написал(а):

ну я думаю девушка обязана ВКУСНО готовить :).. но и парень тоже не должен отстовать

не понять мине вас ребята...

0

12

не понять мине вас ребята...

А ты попробуй любимой девушке что нить вкусненькое приготовить(ну для начала на праздник или на ее день рождения) если это окажется действительно вкусно, :rolleyes:  в чем я не сомневаюсь, ты услышишь море комплементовввв!!! :P  :yahoo:

0

13

Ну незнай незнай, я бы не стал ради комплиментов рисковать её здоровьем :drinks:

0

14

Дааа это конечно тоже поступок!!!
Ну Тогда потринеруйся на не другах :)  :rolleyes:

0

15

B@gya написал(а):

Дааа это конечно тоже поступок!!!
Ну Тогда потринеруйся на не другах :)  :rolleyes:

Короче устройся в команду ЦСКА поваром  =D

0

16

лукас, =D
юморист млин  :lol: Я бы с удовольствием им чё-нить на аммиаке загатовил :clap:

0

17

КОНЬ
Чеж так мелочиться-то??? Сразу надо мышячок или цианистый калий.... :D

0

18

Почитал я тут ваши сообщения и остался в шоке!!! :O
Я женатый парень и нет такого разграничения: кто и когда и как готовит???
В основном у меня готовит жена, но если она просит, тоя с радостью ей помагаю :)  Ну иногда и сам начинаю стряпать....

А чтобы друг друга угощять цианистым калием - это уже точно любовь до гроба :(((

0

19

ЖЕНА ДОЛЖНА УМЕТЬ ГОТОВИТЬ! НО МУЖ ОБЯЗАН ПОМОГАТЬ ЕЙ ХОТЬ В ЧЧЁМ ЛИБО, ПОСУДУ ВЫМЫТЬ ИЛИ ЕЩЁ ЧЕМ НИТЬ!!!

0

20

Я, конечно, не мужчина, но не очень понимаю женщин, которые не умеют готовить. Да супер поваром быть не обязательно, но ведь элементарные вещи можно и научиться делать. Лично знаю женщин, которые кормят свою семью только магазинными пельменями, варениками или пиццей. Особенно детей в таком случае жалко. Сейчас в интернете полно ресурсов, на которых можно научиться готовить. Хотя бы здесь

0

21

Ну, вот лично я считаю, что важно)
Моей девушке очень нравится моя стрепня и она ценит мои старания)
Я еще экспериментировать сейчас начал. Тут http://fitohome.ru/ читаю о всяких травах полезных, их добавляю в салаты, мясо) Чтобы не только вкусно, но и полезно

0

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Он и Она » Важно ли уметь готовить?