Ну ту асю я пропил , теперь у меня 6-225-202
А по пдд говорили,что 2 можно. Но так как я учил целых две ночи.-), у меня ошибок не имелось вообще.
Неофициальный форум города БАВЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Дневники » B@gya-дневничек)
Ну ту асю я пропил , теперь у меня 6-225-202
А по пдд говорили,что 2 можно. Но так как я учил целых две ночи.-), у меня ошибок не имелось вообще.
А ты АСЬКОЙ не пользуешься что-ли, как не зайду тебя нет?
Теперь тебя днем с огнем не сищешь!!! :/
....блин дел навалилось , курсовики еб....т , а сегодня был на денюхе.....досихпор всё переварить не могу , но завтра я весь в вашем распоряжении
оставь в асе свой мобильный, приеду в Бавляндию - время будет, позвоню )))
Лано тока я завтра уезжау в Казань а 10-го буду в альметьевске (имею ввиду тока после 11 в асю зайду)
Кстати ты меня авторизируешь???
запросто.. тока в сеть выйди
B@gya Ну ты где? В Альмете???
да не млин я уже дома.... не получилось у меня вырваться на работу вызвали
чичас вкалываю... :swoon: :swoon: :swoon:
Ну вот дожили... :/ :/ :/ иду менять паспорт.... наконец-то фотка другая будет
....о новый паспорт это хоршо, по двум последним цифрам можно сорентироваться сколько ящиков и сколько бутылок огненной воды обладатель паспорта должен проставить
B@gya когда будешь в Альмете?? (желательно в выходные))), а то можно было бы провести, так сказать, форумовку - встречу форумчан.
и еще: скинь в асю свой мобильный номер.
Легко.... по поводу первого и второго...
Ну вот и созвонились )))
Хоть голос услышала, раз уж пока увидится не можем )))
Кстати, B@gya, предлагаю тебе стать модератором - выбери только в каком разделе ты хочешь им быть.
Ну как?
Вот это честь....
С удовольствием приму твое предложение, тока я подумаю на счет раздела, ладно?
А по поводу созвонились- это да......наконец-то....У меня кстати в тот день настроение такое поршивое было, но тут слышу я звонок смотрю номер не знакомый, беру трубку....и кто Вы думаете мне звонит..... Сам Ангел
У менея сразу настроение стало такое хорошее,хорошее, даже клиентка заметила...а потом она меня спрашивает мол "Кто, парень что-ли позванил? Вся такая счастливая стала?" А я коротко и ястно отвечаю "нет -АНГЕЛ!!!!" Она так с круглыми глазами и ушла....
нууу B@gya ты отмочила
Спасиб, мне тоже было приятно услышать тебя Хоть настроение и было куда более приятным чем у тебя, но стало оно есчо лучше!
Вооот.. 14-го смотались в Н.Челны было приколно восемь девченок на двух машинах...по дороге приколы, гонки, угар,а потом менты остановили, но у нас и тут все схвачено(стоило ему открыть дверь и он тут же увидел жезл
полосатый
)вообщем отдал честь и пожелал нам счастливого пути.....и погода КЛАСС по дороге даже фоткались....
К стати я на днях получила диплом не поверите какой....красный...и еще сеня паспорт получила.....
Ах да яж хотела всех предупредить если что меня не теряйте я сейчас живу не дома так что в нет частенько лесть не получется но я постараюсь побольше наведоваться .......
2B@gya
А что так домой не пускают или сехала что ль куда???
Было дело, не жила дома....но сейчас "блудная" доч вернулась:D
2B@gya
это всё а продолжение дневника?
Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Дневники » B@gya-дневничек)