Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Дневники » B@gya-дневничек)

B@gya-дневничек)

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

Ну ту асю я пропил , теперь у меня 6-225-202

А по пдд говорили,что 2 можно. Но так как я учил целых две ночи.-), у меня ошибок не имелось вообще.

0

92

лукас написал(а):

А ты АСЬКОЙ  не пользуешься что-ли, как не зайду тебя нет?

Теперь тебя днем с огнем не сищешь!!! :/

0

93

....блин дел навалилось , курсовики еб....т  , а сегодня был на денюхе.....досихпор всё переварить не могу :D  , но завтра я весь в вашем распоряжении :)

0

94

оставь в асе свой мобильный, приеду в Бавляндию - время будет, позвоню )))

0

95

Лано тока я завтра уезжау в Казань а 10-го буду в альметьевске (имею ввиду тока после 11 в асю зайду)

0

96

Кстати ты меня авторизируешь???

0

97

запросто.. тока в сеть выйди :)

0

98

B@gya Ну ты где? В Альмете???

0

99

да не млин я уже дома.... не получилось у меня вырваться на работу вызвали :mad:  :mad:  чичас вкалываю... :swoon:  :swoon:  :swoon:

0

100

Ну вот дожили...  :/  :/  :/   иду менять паспорт....  :O  наконец-то фотка другая будет :D  :D  :D

0

101

....о новый паспорт это хоршо, по двум последним цифрам можно сорентироваться сколько ящиков и сколько бутылок огненной воды обладатель паспорта должен проставить :lol:

0

102

B@gya когда будешь в Альмете?? (желательно в выходные))),  а то можно было бы провести, так сказать, форумовку - встречу форумчан.
и еще: скинь в асю свой мобильный номер.

0

103

Легко.... :D  по поводу первого и второго...

0

104

Ну вот и созвонились )))
Хоть голос услышала, раз уж пока увидится не можем )))

Кстати, B@gya, предлагаю тебе стать модератором - выбери только в каком разделе ты хочешь им быть.
Ну как?

0

105

Вот это честь.... :D   :P  :D  :P
С удовольствием приму твое предложение, тока я подумаю на счет раздела, ладно?

0

106

А по поводу созвонились- это да......наконец-то....У меня кстати в тот день настроение такое поршивое было, но тут слышу я звонок смотрю номер не знакомый, беру трубку....и кто Вы думаете мне звонит..... Сам Ангел  :)  :)  :)  :)  У менея сразу настроение стало такое хорошее,хорошее, даже клиентка заметила...а потом она меня спрашивает мол "Кто, парень что-ли позванил? Вся такая счастливая стала?" А я коротко и ястно отвечаю "нет -АНГЕЛ!!!!" Она так с круглыми глазами и ушла.... :D  :P  :)

0

107

нууу B@gya ты отмочила  :D
Спасиб, мне тоже было приятно услышать тебя  ;)  Хоть настроение и было куда более приятным чем у тебя, но стало оно есчо лучше!  ^_^

0

108

Вооот.. 14-го смотались в Н.Челны было приколно восемь девченок на двух машинах...по дороге приколы, гонки, угар,а потом менты остановили, но у нас и тут все схвачено(стоило ему открыть  :lol: дверь и он тут же увидел жезл :lol:  полосатый :lol: )вообщем отдал честь и пожелал нам счастливого пути.....и погода КЛАСС по дороге даже фоткались....

0

109

К стати я на днях получила диплом не поверите какой....красный...и еще сеня паспорт получила..... :D   
Ах да яж хотела всех предупредить если что меня не теряйте я сейчас живу не дома так что в нет частенько лесть не получется :(  но я постараюсь побольше наведоваться .......

0

110

2B@gya
А что так домой не пускают или сехала что ль куда???

0

111

:D  :D  :D  :D 
Было дело, не жила дома....но сейчас "блудная" доч вернулась:D  :D

0

112

2B@gya

это всё а продолжение дневника?

0

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Дневники » B@gya-дневничек)