Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Графика, 3D » Псевдографика - Коллекция ASCII-art'а

Псевдографика - Коллекция ASCII-art'а

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

вот, может кто увлечен, или только собирается Псевдографика - Коллекция ASCII-art'а
Так же там есть уроки для начинающих - "Как рисовать ASCII изображения. Первые шаги."
Также можно скачать "ASCII Art Studio" -  программу для создания изображений в псевдографике.
И вообще, поглядеть галерею работ.

Если что-нибудь получится (или может уже кто умеет) - показывайте :)

0

2

Чо-то я не понял , чо такое псевдографика.... Зашел на сайт там какаято баба недоделанная- это чо потом в 3d превращают чтоли и какую программу ты мне посаветушь как для начинающего чтобы небольшие ролики можно было делать.

0

3

Баба недоделанная :D ты чего, это бабуська из очень интересной игрушки (кста, советую поиграть).
Нет, это просто искусство.. искусство рисовать .. как те сказать.. рисовать символами..
например, представь у себя таку подпись

Роза

.     .
    ...  :``..':
     : ````.'   :''::'
   ..:..  :     .'' :
``.    `:    .'     :
    :    :   :        :
     :   :   :         :
     :    :   :        :
      :    :   :..''''``::.
       : ...:..'     .''
       .'   .'  .::::'
      :..'''``:::::::
      '         `::::
                  `::.
                   `::
                    :::.
         ..:```.:'`. ::'`.
       ..'      `:.: ::
      .:        .:``:::
      .:    ..''     :::
       : .''         .::
        :          .'`::
                       ::
                       ::
                        :
                        :
                        :
                        :
                        .
ну это образно..
Я не хочу сказать, что этим показывают, насколько крут (умен, сообразителен и тд), но все же думаю, что люди рисующие из точек, двоеточий и тп имеют определенную фантазию и оригинальность.
и еще: к 3д это не имеет никакого отношения. Для начинающих? Надо подумать. В принципе, 3д сложно по-любому, хоть в какой программе.. Тут просто нужно терпение (и Очень большое) и трудолюбие, так сказать :) Извини, конкретно не могу сказать. сама начинала с 3д макса. Думаю, если его освоить, то остальные 3д проги будут нипочем, так.. семечки погрызть :)

0

4

ммм... понятно, я раньше работал с некоторыми зд прогами ну типа 3дCANVAS- научился создавать небольшие ролики , но она потом чо-то полетела , 3d Text Faktory - класная прога для создания анимаций над текстом и титров... - это все было 2года назад, потом я начал создавать ролики в movemakerе конечно это не 3д но тоже приходилось рисовать иногда по 600 рисунков для создания одного 5 минутного мультика. Хотелосьбы научиться что-то и в современном 3д моделировании.

0

5

попробуй 3д мах   или маия

0

6

B@TTheaD написал(а):

попробуй 3д мах   или маия

Маия у меня была но я не смог ее установить, смог всего установить две програмки написанные мной выше.

0

7

вот, может кто увлечен, или только собирается Псевдографика - Коллекция ASCII-art'а

а кто-нидь в knoppix'е bb-демку видел?
захватывающе..

0

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Графика, 3D » Псевдографика - Коллекция ASCII-art'а