Девочки, где лучше делают спа-процедуры в Казани? Хочу водорослевые и солевые пилинги попробовать, сделать массаж тела, а еще обертывания и ванны с расслабляющим или моделирующим эффектом, может даже впервые фитобочку попробовать.
СПА-центр в Казани
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться202-07-23 22:14:45
Значит вам прямая дорога в СПА-центр Deva Monoi в Казани - это лучшее местечко для релакса, где вы почувствуете себя наконец-то женщиной! Вы можете выбрать как самый простой комплекс баня-джакузи-массаж, так и длительных, позволяющий едва ли не весь день провести в центре и получить максимум релакса и даже после самого тяжелого стресса чувствовать себя намного лучше. Мне еще лично нравятся горячие компрессы, а также паровые ванны и контрастные ополаскивания - не игнорируйте такое удовольствие помимо пилингов и масок!
Поделиться302-07-23 23:19:11
Для жены покупал тоже в спа центре Deva Monoi сертификат на спа процедуры. Я вообще в этом не разбираюсь, просто на другом форуме вычитал, что это крутой женский подарок. Там мне объяснили, что популярен сейчас расслабляющий массаж и комплекс ухода за кожей из натуральных морских водорослей - его и включил в стоимость подарка. По отзыву моей понравилось..