ДЕНЬ2
я решил выиграть спор доказать себе и некоторым челам что еда для меня не самое важное, и сбросить пару кило не помешает...
Сейчас проснулся и вообще не хочу есть... даже странно как-то :/
Неофициальный форум города БАВЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Дневники » дневник-лукас
ДЕНЬ2
я решил выиграть спор доказать себе и некоторым челам что еда для меня не самое важное, и сбросить пару кило не помешает...
Сейчас проснулся и вообще не хочу есть... даже странно как-то :/
о еде уже и не вспоминаю...тока голова иногда кружиться, на завтрак был персиковый, на обед яблочный...а на ужин асорти сок...
голова кружится???
Лукас, мы с тобой, держись-крепись!
спасибо... хорошо что вы со мной, а то тут люди уже ставки делают когда я сорвусь....
ДЕНЬ3
проснувшись с ужасом понимаю что мне не чего пить на завтрак перешёл на воду из чайника и из под крана, также есть родниковая.... говорят что у обычной воды нет вкуса..... блин есть вкус и он отличается :/
ну как ты там живоЙ???
Браток как ты там???
Во-во!
Кстати, сёня последний день!
привет народ!!!!!... был в резервации я выжил после этих дней разлуки с едой... теперь моя самая не любимая еда это фруктовый сок
сколько кило сбросил незнаю, но стало как-то легче.....на руках ходить
маладца...мы в тебя верили :yes:
лукас ну ты зверь!
мне тоже чёто захотелось попробовать не есть 5 дней ))) незнаю.. как решусь, сообщу ))))
давай , давай после всех мучений такая лёхкость возникает....мне понравилось
лукас хары по выходным в АЗнакаево ездить, абламываешь
ну или с собой вазьми
блин....слишком многое (друзья, чувихи, отморозки, однокласники, семья и родственники) у меня там ... я их месяцами не вижу , по этому за один месяц август я накураживаюсь на полную катюШу , а ещо новость я скоро со всей диаспорой сюда перееду... щас место пока подискиваем...
как-нить вазьмю..., но тебе врятли здесь понравиться... тут такие дикари сам долго привыкал
ой, Дикари? тада может действительно не нада
я скоро со всей диаспорой сюда перееду...
куда "сюда", пардон, не въезжаю )))
в смысле в Альметьевск с семьёй жить перееду...., а то бабка нас уже не терпит
наконецто вышел в нет...............
я жиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии..............................в чуть не женился, но здравый смысл взял выше над плодскими утехами
чуть не женился, но здравый смысл взял выше над плодскими утехами
Эт на тебя свадьба так подействовала на которой ты был сведетелем или как??????
да всё в совокупности... на 3день я уже начал путатьтся я свиддетель или жАних
блин неделя началась тупо....я на стройке наступил на гвоздь и щас не только нога, но и горло и бошка болит...хоть-бы не столбняк
блин я влюбился......как никогда и крышу сносит, охото грызть асвальт, а я так хотел пожить для себя не от кого не зависеть и вот ...приехали ...
"Повезло"...
сочувствую..
да уж....
блин я влюбился......как никогда и крышу сносит, охото грызть асвальт, а я так хотел пожить для себя не от кого не зависеть и вот ...приехали ...
Ух тыыыы..... какая хорошая новость :dance: !!!!!!!!! Ну и кто эта "чудо девушка" которая разбила твою оборону и принцип жить одиноко до28лет????))))))
она тоже пишет стихи....у нас все интересы совпадают....я сам удивляюсь такое очущение как будто мы знакомы уже вечность...блин а её глаза я в них просто тону.... я пока хожу в приятном замешательстве разум не совпадает с сердцем :/
аааааааааааааааааааааа! я сдал госс........ну наконец-то......иду на крассный диплом..йоу!
а завтра бу отдыхать и куралесить 9дней в санатории
уезжаю в ухту!!!!!!!!!!!аж на 9дней!!
ты ж еще и в Москве побывал. Рассказывай, как там евреям живётся.
В Москве куражился до посинения!!!! После Москвы реально впал в дипрессию ....оказывается маленькие города это не моё-)))
Отредактировано лукас (12-05-07 08:13:16)
Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Дневники » дневник-лукас