Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Дневники » дневник-лукас

дневник-лукас

Сообщений 121 страница 149 из 149

121

ДЕНЬ2

bolshoi originaL написал(а):

я решил выиграть спор доказать себе и некоторым челам что еда для меня не самое важное, и сбросить пару кило не помешает... :D
Сейчас проснулся и вообще не хочу есть... даже странно как-то :/

0

122

о еде уже и не вспоминаю...тока голова иногда кружиться, на завтрак был персиковый, на обед яблочный...а на ужин асорти сок... :D

0

123

голова кружится???  :O 
Лукас,  мы с тобой, держись-крепись!

0

124

спасибо... хорошо что вы со мной,  :) а то тут люди уже ставки делают когда я сорвусь.... :D

0

125

ДЕНЬ3
проснувшись с ужасом понимаю что мне не чего пить на завтрак :D перешёл на воду из чайника и из под крана, также есть родниковая.... говорят что у обычной воды нет вкуса..... блин есть вкус и он отличается :/

0

126

ну как ты там живоЙ??? :O

0

127

Браток как ты там???

0

128

Во-во!
Кстати, сёня последний день!  :D

0

129

привет народ!!!!!... был в резервации  :D  я выжил после этих дней разлуки с едой... теперь моя самая не любимая еда это фруктовый сок :D сколько кило сбросил незнаю, но стало как-то легче.....на руках ходить :)

0

130

маладца...мы в тебя верили :yes:

0

131

лукас ну ты зверь!  :D
мне тоже чёто захотелось попробовать не есть 5 дней ))) незнаю.. как решусь, сообщу ))))

0

132

давай , давай после всех мучений такая лёхкость возникает....мне понравилось :)

0

133

лукас хары по выходным в АЗнакаево ездить, абламываешь  :D
ну или с собой вазьми  :D

0

134

блин....слишком многое (друзья, чувихи, отморозки, однокласники, семья и родственники) у меня там ... я их месяцами не вижу , по этому за один месяц август я накураживаюсь на полную катюШу :), а ещо новость я скоро со всей диаспорой сюда перееду... щас место пока подискиваем... :)
как-нить вазьмю..., но тебе врятли здесь понравиться... тут такие дикари сам долго привыкал   :D

0

135

ой, Дикари? тада может действительно не нада  :D

лукас написал(а):

я скоро со всей диаспорой сюда перееду...

куда "сюда", пардон, не въезжаю )))

0

136

в смысле в Альметьевск с семьёй жить перееду...., а то бабка нас уже не терпит :D

0

137

наконецто вышел в нет...............
я жиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии..............................в :O  чуть не женился, но здравый смысл взял выше над плодскими утехами :lol:

0

138

лукас написал(а):

чуть не женился, но здравый смысл взял выше над плодскими утехами

Эт на тебя свадьба так подействовала на которой ты был сведетелем или как?????? :D

0

139

да всё в совокупности... на 3день я уже начал путатьтся я свиддетель или жАних :lol:

0

140

блин неделя началась тупо....я на стройке наступил на гвоздь и щас не только нога, но и горло и бошка болит...хоть-бы не столбняк :(

0

141

блин я влюбился......как никогда и крышу сносит, охото грызть асвальт, а я так хотел пожить для себя не от кого не зависеть и вот ...приехали ...

0

142

"Повезло"...
сочувствую..

0

143

да уж.... :)

0

144

лукас написал(а):

блин я влюбился......как никогда и крышу сносит, охото грызть асвальт, а я так хотел пожить для себя не от кого не зависеть и вот ...приехали ...

Ух тыыыы..... какая хорошая новость :dance:  !!!!!!!!!  Ну и кто эта "чудо девушка" которая разбила твою оборону  и принцип жить одиноко до28лет????))))))

0

145

она тоже пишет стихи....у нас все интересы совпадают....я сам удивляюсь такое очущение как будто мы знакомы уже вечность...блин а её глаза я в них просто тону.... :O  я пока хожу в приятном замешательстве разум не совпадает с сердцем :/

0

146

аааааааааааааааааааааа! я сдал госс........ну наконец-то......иду на крассный диплом..йоу!
а завтра бу отдыхать и куралесить 9дней в санатории :P

0

147

уезжаю в ухту!!!!!!!!!!!аж на 9дней!!

0

148

ты ж еще и в Москве побывал. Рассказывай, как там евреям живётся.

0

149

В Москве куражился до посинения!!!! После Москвы реально впал в дипрессию ....оказывается маленькие города это не моё-)))

Отредактировано лукас (12-05-07 08:13:16)

0

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Дневники » дневник-лукас