Расскажу в краце...
В 2ночи
отчалили из Альметьевска 16человек(батанов) в Бугульму, я немного был потдатый
(устроили реальные проводы). В Бугульме забурились в поезд (плацкарт), место мне попалось козырное на 2 этаже
.
В поезде пришлось жить по законам 5П
Поел, Попил, Поспал, ......сходил в туалет
Путь в Ухту лежал через Москву! Там мы были 8часов! За это время сходили на красную площадь!!!!!! В кинотеатр "Звёздный" позырили Бумер2 (фильм не интересный-но поучительный) :/ . Затем опять на поезд и в Ухту, приехали в 9 вечера нас встретил какойто крендель и расселил нас в общаге по комнатам. На следующее утро пошли в университет на открытие конференции -народу было дофига, на сцене выступал представитель компании ШЕЛ на английском языке. Следующий день был ужасным и нервным
На нашем факультете выступало гдето 20 ЧЕЛов. Я всю ночь тупо читал тезисы и был готов порвать ково угодно......., но не тут-то было после первой десятки выступающих объявили перерыв и я решил проверить как идут мои мульты у них на компе....а они не шли, т.к. комп был древнее "меня" (передать матерность в моей душе словами было не возможно, всё было написано на моём лице)
! Вся уверенность растворилась я начал судоржно устанавливать проигрыватели привезённые мной на всяк случай, но всё было безполезно
Ещё ко всем неприятностям я узнаю что меня не зарегестрировали
, я лечу к зав.кафедры и регестрируюсь(последним в списке выступающих). Сижу люди выступают и приближается моя очередь 10,9,8... людей осталось до меня... Блин чо делать!? Тупо подваливаю к выступившему парнишке из Ухты и говорю что-то в роде: " Слышь БРАТАН тут такая фигня у меня мульты не прут не смог бы ты достать диски с прогами-кодак". Этот чел оказался реальным поцем резко кудато позвонил и когда оставалось 2чела выступающих мне подгоняют диск, мульт я более менее запустил и тут-же называют мою фамилию я выбигаю к доске и начинаю чесать... Мульт идет, но тормозит.......Короче навешал всем там лапшы и постарев на 20лет за час, пошёл праздновать в общагу. На следующий день ездили на шахту был под землей на 300метров, куражился на дискаче, парился в бане и всё такое....Перед уездом обшманал всю Ухту вдоль и поперек цены дорогие, что там прикольно там вместо магдональдса пицерия- ваще класная с широким выбором вин! На обратном пути опять в Москве уже пошли на ВДНХ купил всяких сувениров, и домой в Бугульму(ТАТАРСТАН!!!!!!) пока ехали всё съели и играли в карты на еду
На все про все ушло гдет 5штук, жду командировочные
Через 11-12 дней должно приглашение из Москвы прийти...хочу поехать