Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » ФЛЕЙМ » Нужен новый интересный и красивый ник!

Нужен новый интересный и красивый ник!

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

лукас написал(а):

а какой нужен ник......добрый или злой?

плохой )) .. можно депрессняковый... или властвующий..можно чутьчуть кексуальный )))

0

32

тогда ДИРЕКТОРША или ГРЕШНИЦА или ЖРИЦА или ГОСПОЖА .... :D  и плохой и сексуальный и властвующие ники....

0

33

Директорша..... УГАР... Вытащите меня ктонить изпод стола! )))))))))))))))))))))))))
короч... вообщем... так я и не выбрала на чём остановица... не прут предложенные ники ***(((

0

34

2Angelochek - да у тебя очень даже приличный ник не заморачивайся!!! по крайней мере не "Малыш" и не "Зайка" хотя в них наверное тоже есть своя прелесть)у меня например 2 ника один лучше другого))) а вообще я думаю что с помощью ника можно посамовыражаться жаль что я в свое выбирала ники "от балды" хотя мне  самой они  нравятся до безумия)

0

35

да что "малыш", что "зайка", что "ангелочек" - ники хреновые  :/
ну может не хреновые - но заезженные эт точно :)

может попросить? подскажите что выбрать?:
}{oZяйка
Бесёнок
Zvezda  :D
Lipa
Госпожа
Директорша (в принципе щас это чтото понравилось)

а еще ... опять у меня сног на голову... хочу ВЕСЁЛЫЙ НИК!!!!!!!!
ПАМАХИТЕ!

0

36

ну вот весёлый...Обкуренная Директорша  :lol:  или Пьяная Госпожа :lol: или ваще весёлая Пипетка, Клизмочка.....  :lol:

0

37

на тему звезд...может - звезда звездее всех звездей?)))шутка. тока что с сессии понабралась там плохих словей..;-Р Госпожа - эт ваще жесть!а обкуренная госпожа-как вариант?))) малыш и зайка...может поэкспериментировать - типа Мегамалыш или зайка-киллер..или антиангелочек..

0

38

как представила себя "Клизмочкой" - дурно стало  :D
антиангелочек.. ничего так... может быть.. 0))

0

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » ФЛЕЙМ » Нужен новый интересный и красивый ник!