а какой нужен ник......добрый или злой?
плохой )) .. можно депрессняковый... или властвующий..можно чутьчуть кексуальный )))
Неофициальный форум города БАВЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » ФЛЕЙМ » Нужен новый интересный и красивый ник!
а какой нужен ник......добрый или злой?
плохой )) .. можно депрессняковый... или властвующий..можно чутьчуть кексуальный )))
тогда ДИРЕКТОРША или ГРЕШНИЦА или ЖРИЦА или ГОСПОЖА .... и плохой и сексуальный и властвующие ники....
Директорша..... УГАР... Вытащите меня ктонить изпод стола! )))))))))))))))))))))))))
короч... вообщем... так я и не выбрала на чём остановица... не прут предложенные ники ***(((
2Angelochek - да у тебя очень даже приличный ник не заморачивайся!!! по крайней мере не "Малыш" и не "Зайка" хотя в них наверное тоже есть своя прелесть)у меня например 2 ника один лучше другого))) а вообще я думаю что с помощью ника можно посамовыражаться жаль что я в свое выбирала ники "от балды" хотя мне самой они нравятся до безумия)
да что "малыш", что "зайка", что "ангелочек" - ники хреновые :/
ну может не хреновые - но заезженные эт точно
может попросить? подскажите что выбрать?:
}{oZяйка
Бесёнок
Zvezda
Lipa
Госпожа
Директорша (в принципе щас это чтото понравилось)
а еще ... опять у меня сног на голову... хочу ВЕСЁЛЫЙ НИК!!!!!!!!
ПАМАХИТЕ!
ну вот весёлый...Обкуренная Директорша или Пьяная Госпожа
или ваще весёлая Пипетка, Клизмочка.....
на тему звезд...может - звезда звездее всех звездей?)))шутка. тока что с сессии понабралась там плохих словей..;-Р Госпожа - эт ваще жесть!а обкуренная госпожа-как вариант?))) малыш и зайка...может поэкспериментировать - типа Мегамалыш или зайка-киллер..или антиангелочек..
как представила себя "Клизмочкой" - дурно стало
антиангелочек.. ничего так... может быть.. 0))
Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » ФЛЕЙМ » Нужен новый интересный и красивый ник!