Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » ЮМОР » где заканчивается виртуальное..

где заканчивается виртуальное..

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

решил сюда закинуть такую тему: случались ли у вас "глюки" в жизни?

у меня было такое: сидел за компом и заметил муху на стене. решил ее прогнать курсором (интуитивно), мышью дергаю, а эффекта ноль...
сначала даже не догнал что к чему, после этого долго смеялся,
потом уже решил ограничить время пребывания за компом до 12 часов в сутки.. =)

делитесь..

0

2

Уменя тоге такое бывало толькомуха на моник содилась я её мышкой запарился отгонять :)

0

3

значица не я один такой =)
был ишо случай, когда после долгой работы за компом вышел на улицу подышать. ночь, звездное небо, значит, я стою и думаю: блин, какое разрешение, какая цветопередача... зашел с этими мыслями и потом тока до меня дошло..

0

4

У нас был прекол както раз мы затеяли сисобку пошли в поход были только "какбы повежливее сказать" помешанные на компах, ну принели на душу немного а была погода кластня звезды у луна огромная так преперло одного её на рабочий стол поставить :) мы мы долго смеялись

0

5

Да-а-а, это наверно неизбежно со всеми "помешанными на компах" происходит :)
Тоже припоминаю. Еду в троллебуйсе домой, а на улице дождь и так классно отражается свет от фар машин на асфальте, я думаю, млин классный фончик - сейчас вот только здесь и здесь  подрежу, а тут подретуширую и можно будет использовать в работе :)

0

6

попытки стереть слова написанные в тетради с помощью backspace и попытки copy -> paste тоге наверное у многих случались?..
у меня такое периодически, щас даже замечать такое перестаю

0

7

А у меня в словах закрепилось.
Например хочу стереть с доски спрашиваю(автаматом):удалить?.Или вместо переписать говарю дай скину себе(сам того не замечаю)...а после паскаля вобще вместо точек точки с запятыми ставлю( в конспектах.замечаю только потом).А про муху на мониторе и говорить нечего.
Раньше помню в вайс сити по многу играл...Когда выходишь на улицу видишь тачку так и охота вышвырнуть водилу сесть и помчаться....

0

8

На мобильнике СМС печатая много раз замечал что не хватает Ctrl+C, Ctrl+V. А один раз написал длинное-длинное сообщение и стёр случайно, долго искал Ctrl+Z.

0

9

комбинаций Ctrl+C, Ctrl+V действительно не хватает на сотовом.

0

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » ЮМОР » где заканчивается виртуальное..