Развели флуд! Был бы форум по серёзнее давно бы забанели нах!
А ну не ругайся!
Неофициальный форум города БАВЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Он и Она » Ау, мальчики!
Развели флуд! Был бы форум по серёзнее давно бы забанели нах!
А ну не ругайся!
Вы прямо как дети
2Лукас довно бы преглосил на ужан при свечах
На мыло напеши, сама напеши так не бывает,
Активнее.Я думаю всем интересен финал.
Кина не будет-электричество кончилось...)
Вы прямо как дети
2Лукас довно бы преглосил на ужан при свечах
На мыло напеши, сама напеши так не бывает,
Активнее.Я думаю всем интересен финал.
Эх учебный год, работа и всякие проблемы решают все за нас
Финал будет в жанре мыльной оперы...
Гы написал(а):Лиса
Читая твои посты, мне постоянно кажется, что это написала девочка 8-10 класса. У более старших уже другие интересы и другой образ мышления. Ты в Бавлах живешь?8-10 класс так думать еще не умеет! Реально надо на вещи смотреть, по-взрослому и здраво мыслить надо!!! Понял, ГЫ?! И видела, и знаю я многое! Главное выдержка! Подумай! Сильная личность-это предмет зависти!
Конечно-конечно, ты уже взрослая и многое знаешь. Ути-пути.
Не умничай и сопли не пускай!)))))))) Ты же взрослый! ГЫ_ГЫ!
2Лиса
Довай встретимся хочу тебя........узнать по ближе
Что я скажу, я белый, пушистый, стервозный и ласковый... но в одном вам не повезло... уже окольцованный:)))) не верите - спросите Баттхида:))))
Что я скажу, я белый, пушистый, стервозный и ласковый... но в одном вам не повезло... уже окольцованный:)))) не верите - спросите Баттхида:))))
Левчик, твоя окольцованность не мешает тебе находить таких же белых, пушистых, стервозных и ласковых. Кто не верит - пусть спросит у меня ))
Дримчик, надеюсь, ты имела в виду подомных тебе , а не себе любимому?)))
Я имела ввиду что "обручальное кольцо - не простое украшенье" - не твоя любимая песня и Лиса не подходит тебе уже потому что, что она собралась искать серьезных отношений на этом форуме ))
Дримчик, слышу нотки ревности:)))) нет... я и не собирался охмурять Лису, мне тоже блондинки нравятся больше чем рыжие:))))
Дримчик, и сколько у тебя в собственности таких красавчиков?))
Штук может пять, может шесть, больше мне не съесть, я есче маленькая ))
И вопче, какое это имеет отношение к развиваемой теме, а?
Дримчик, ты думаешь я не ревнивый?
Даже если так, то что? (Тема медленно превращается в словесную перепалку противоборствующих сторон, админа сюда в качестве рефери!)
Чат развели тут мля... Но молодцы хотя бы форум потдерживаете, а так бы удалил все сообшения не по теме!
Ну как не поддержать... Тока сама Лиса куда то девалась, неужели нашла "большую и чистую" лябовь?..
ольшого и чистого - Лиса вымыла слона:))))
Это намек на то, что в Бавлах нет больше свободных, белых пушистых ласковых и стервозных? ) Как все запущено то...
)
А их и небыло! Все пьюшие. гуляшие и испорченные! А строят из себя....
Эй, пикапер, понимаешь. Надеюсь твой последний пост был шуткой!
А их и небыло! Все пьюшие. гуляшие и испорченные! А строят из себя....
Нескажи, это ты так говориш потому что у тебя возможно круг общения такой лично, мои близкие друзья совсем другого типа люди.
Нескажи, это ты так говориш потому что у тебя возможно круг общения такой лично, мои близкие друзья совсем другого типа люди.
Можно есче к етому добавить что подобное притягиваеца к подобному, я тож не верю что в славном городе Бавлы неть приличного народу из мужеского полу
Оччень даже есть, тока места знать нада
И Дрим эти места знает:))))
Вот за Тагирика обидно в столь юном возрасте - он страшный пессимист, хотя Дрим вспомни своего браца-программиста:))))) у них есть что-то общее:)))
Мой братан четвертый десяток разменял, кое -то повидал и прочувствовал в етой жизни, а етот зелень как в том анекдоте про пессимиста и оптимиста, Левчик, ну ты в курсе, ты мне сам его рассказывал
Ну как не поддержать... Тока сама Лиса куда то девалась, неужели нашла "большую и чистую" лябовь?..
Хай всем! ДА Я НАШЛА БОЛЬШУЮ И ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ И БЕЗ КОВЫЧЕК! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!! НЕ ВЕРИТЕ, А ЗРЯ! Между прочим, он больше белый и пушистый, нежели стервозный1
Всем привет! Не хулиганьте и живите дружно! Чмок! Чмок!
Tagirik написал(а):А их и небыло! Все пьюшие. гуляшие и испорченные! А строят из себя....
Я не спорю есть исключения...но сматря чем сейчас молодёж занимаеться, приходиться задуматься...
Много повидал... Сейчас дофига папиньких-маминьких сыночков которые только и знают что на папины деньги бухать и на папиной машине разъезжять...а сами и горошены ломовой не стоят! Точка!
P.S. У меня тож близкие друзья другого круга, НО это исключение...
Даже если так, то что? (Тема медленно превращается в словесную перепалку противоборствующих сторон, админа сюда в качестве рефери!)
Пока постою в стороне, уж больно интересно посмотреть за суждениями. Главное, чтоб перепалка не переросла в нечто иное, например на личные оскорбления.
Dream написал(а):Даже если так, то что? (Тема медленно превращается в словесную перепалку противоборствующих сторон, админа сюда в качестве рефери!)
Пока постою в стороне, уж больно интересно посмотреть за суждениями. Главное, чтоб перепалка не переросла в нечто иное, например на личные оскорбления.
Не чё большего от меня не дождётись...
Интилигент всё таки...
Отредактировано Tagirik (03-10-05 15:28:39)
Все могем погорячица, главное - вовремя остановица А моя перепалка с Левчиком, это так, баловство
Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Он и Она » Ау, мальчики!