Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Форум по сотовым телефонам » Кто-нибудь Юзал GPRS-Internet?

Кто-нибудь Юзал GPRS-Internet?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто-нибудь Юзал GPRS-Internet через комп. Дорого ведь, но в аське посидеть-то можно.
Ваши впечатления.

0

2

Было дело. Скорость вроде бы ничего. Но денег жрет офигительно (!) много. Если память мне не изменяет, то примерно за 3 минуты 2 единицы съело. На этом все, больше попыток не было, и, скорее всего не будет.

0

3

Жрет чуть-чуть, если правильно пользоваться.

1 Никаких заказов картинок или мелодий по рекламам в газетах или TV
2 подключайте GPRS-WAP, а не CSD-WAP (GPRS всегда подключен, снимают денюжки только за скачанный трафик)
3 если у вас не смартфон, а обычный телефон с поддержкой Java, то для аськи обычно нужно установить соответствующее Java приложение, зарегиться на Jubber серваках как ICQ и логиниться на Jubber. Jubber - перенаправитель сообщений от разные IM клиентов (ICQ, Messenger и много других)
4 если смартфон, как у меня, то 20 суток в аське = 1,5 мега, на Мегафоне - 15руб примерно

0

4

2 Ильдар_unlogic Спасибо за инфу.

0

5

Оказалось всё проще простого. Вот щас как раз из-под него и пишу. Взял, значит у соседа на вечер Motorola c650. Вставил свою билайновскую симку. Подключил услугу.Включил и выключил телефон, для того, чтобы он вошел в сеть GPRS. Следующий шаг - запустил было утилиту GPRS Explorer от Билайна(её я ещё бубучи на дуалапе выкачал).Эта штука сама выставляет все настройки GPRS.Запустил, поставил пару галок. И сам не заметил - как выскочил в нет. Скорость 230 кбит/сек - это в 5 раз быстрее, чем дуалап наш. Офигеть просто. Только сильно экономить нужно, а то никаких денег не хватит. Сижу вот в текстовом режиме, зато не напрягаюсь насчет времени. Чего и всем желаю.

0

6

у меня motorola mpx200 с Windows Mobile 2003.
там интернет полноценный, не wap :)

0

7

Admin написал(а):

Скорость 230 кбит/сек - это в 5 раз быстрее, чем дуалап наш.

операторы предостовляют GPRS тока до 30кбит в секунду

0

8

Жпрс юзаю несколько лет уже...дешево и сердито =) Если пользовать тока асю - то считай бесплатно.

0

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Форум по сотовым телефонам » Кто-нибудь Юзал GPRS-Internet?