Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Архив » Психологический тест: история о девушке

Психологический тест: история о девушке

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Этот тест изобрел известный американский психолог, который проверял схожесть мышления людей с мышлением убийцы. Многие арестованные серийные убийцы приняли участие в этом тесте и ответили правильно. Если вы ответите неверно - хорошо для вас :)

Итак, тест.
Во время похорон ее собственной матери, девушка увидела мужчину, которого она не знала. Мужчина ей понравился, так как полностью походил на мужчину ее мечты. Она влюбилась в него с первого взгляда. Через несколько дней девушка убила свою сестру.

ВОПРОС: Какие мотивы двигали девушкой?

0

2

Первое - может этот мужчина был мужем (парнем, другом) ее сестры? Хотя нет, тогда бы она знала его.
Второй вариант - может девушка подумала, что если убьет свою сестру этот мужчина опять появится на похоронах, теперь уже сестры? Это ведь был ее мужчина мечты. Хотя я из-за этого не стала бы убивать свою сестру. Звучит, конечно, странновато, но больше идей нет у меня.

0

3

Ответ подожди - посмотрим что скажут другие участники, а потом посмотрим - кто у нас тут маньяк
:)

0

4

попробуем представить: ты на похоронах своей матери, видишь какого-то незнакомого мужика, который есть отражение твоей мечты..

первая мысль: как нах можно на кого-то еще пялится и всматриваться когда такое горе?
вторая мысль: он же теперь всю жизнь будет ассоциироваться с тем временем, когда хоронил(а) мать..
третья мысль: но все-таки мужик классный, даже супер, всю жизнь о таком мечтала..
четвертая мысль: хорошо бы его увидеть, люди умирают, но жизнь-то все-таки продолжается..
пятая мысль: как бы его увидеть
шестая мысль: АССОЦИАЦИЯ! я ведь его на похоронах матери видел(а)!!
седьмая мысль: а не устроить ли мне еще одни похороны..

надеюсь ход мыслей все-таки неверный..

0

5

Ваш ответ принят. Ждем ответа следующего участника.

0

6

Итак ответ.
Ответ:  Она убила свою сестру, потому что надеялась увидеть того же мужчину на похоронах снова.

Создатель теста уверяет, что если вы ответили правильно на вопрос - вы психопат. 

Так что пощздравляю  с тем, что вы теперь маньякм с большой буквы М ;-))))))))

0

7

А может у нас просто с логикой все в порядке? :)

0

8

Angelochek написал(а):

А может у нас просто с логикой все в порядке? :)

..я тоже все отрицаю :) это все логически последовательно :)

0

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Архив » Психологический тест: история о девушке