Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » ФЛЕЙМ » Мне предстоит всего один свободный день в Мадриде

Мне предстоит всего один свободный день в Мадриде

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Нужен совет. Еду в Мадрид по делам и так получается, что у меня свободным там всего один день будет. Подскажите - как его максимально эффективно провести, чтобы увидеть как можно больше?

0

2

На мой взгляд если хотите как можно лучше узнать город, то это надо делать с помощью гида-экскурсовода. Причем в идеале не толпой за них ходить, а индивидуального гида нанять, чтобы они все рассказывал вам в приватной беседе. Это куда интересней и намного познавательней. Вот смотрите. Здесь свои услуги предлагают гиды-частники. Мне кажется, что имеет смысл забронировать экскурсию с кем-то из них и тогда вы узнаете все, что хотели бы знать про Мадрид. Да и увидеть и рассмотреть сможете по максимуму

0

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » ФЛЕЙМ » Мне предстоит всего один свободный день в Мадриде