Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Слабоватый форум

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И всё-таки форум слабоват, сделан кем-то наспех скорее всего не для того, чтобы пообщаться, а поупражняться в своём мастерстве деланья форумов и их модерирования. Обсуждать что-либо ещё, выходящее за рамки, творящегося в городе Бавлы считаю нецелесообразным...хотя это всего лишь моё субъективное мнение на данный момент, если же смотреть с другой стороны, то может из этого что-либо и получиться. Хотел бы вам порекомендовать админы и модераторы освещать больше как-то "жизнь" Бавлов как в культурной так и во многих других сферах его деятельности (я думаю, что вы ведь не зря взяли на себя такую отвествнность как администрирование и модерирование данного форума бесцельно) , так что ребята думаю, что если мы будем (именно БУДЕМ, так как я не говорю то, что именно только вы должны просвещать тему Бавлинской жизни, этим буду заниматься и я, если конечно что узнаю по данной тематике, так как я сейчас пока временно в Альметьевске) развивать форум в сторону, именно касающюся Бавлинской жизни, то я думаю - на данный форум потянется много народу и им будет интересно почитать эту информацию :)

0

2

а что ты хотел, чтоб буквально за неделю здесь все выросло как на дрожжах? это только начальная стадия развития, все еще впереди!
а то, что ты предлагаешь сделать ударение на Бавлы, я с этим полностью согласна. Тогда бавлинцы действительно потянутся сюда...

0

3

Форум пока начинает набирать обороты и будет ли он дальнше сущствоать -зависит от нас всех.Время покажет.
Дело в том, как ты, наверное знаешь - в Бавлах ничего практически не происходит. Основной целью данного форума является не показ событий - какие происходят в Бавлах. Не обсуждать же нам кто-кого "стукнул" или как "пацаны" разбирались здесь на улице практически больше ни о чем не рзговаривают.
Только панки здесь - нормальные люди. Да есть ещё парочка человек, не двинутых. Но их редко можно встретить.
При создании данного форума я ставил перед собой цель сделать место общения для более или менее продвинутых бавлинцев и не только.
Не всегда же сидеть забутылкой пива и "понты" кидать.
За критику, конечно спасибо, как уж без неё.

0

4

to sanek1106
А что ты сейчас можешь сказать  о форуме? Очень любопытно!

0

5

Angelochek
Это конечно не Рио-де-Жанейро, но здесь явно уже можно о чём поболтать на форуме,........кое с кем например ;) , подискутировать...........опять-таки кое с кем ;) , ну и конечно же не забывая про другие темы форумов и про других участников форума :)

Отредактировано sanek1106 (22-11-05 01:00:33)

0

6

да уж.. не Рио.. не де Жанейро.. :) а всё банальнее - Бавлы...
Ну вот видишь.. развиваемся.. это как ребёнок, вначале он не ходить, не говорить и тд не умеет.. а потом развивается... не успеешь оглянуться, как этот самый "ребенок" (образно говоря) - такое покажет - мало не покажется :) Вот и суди :)
Поболтать? Такое ощущение, что в последнее время только ко мне обращаешься с вопросами :D (или это моё..эээ..самомнение? :) )
Вообщем, почаще заходи, послушаем твОю философию жизни...

0