Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » ФЛЕЙМ » Приснится же!

Приснится же!

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Я вот только проснулся...и расскажу вам сон ещё тёпленький :D  Короче я сижу около торца своего дома и плавно картинка переходит в войну....какието перестрелки, крики, знакомые лица (лысые) как я понял дальше это были новобранцы. И я начинаю ловить себя на мысли что это сон! беру выбигаю под огонь меня обстреливают, а мне пофиг противники не врубаются в чём дело?(походу они не знали что это сон :D ). Я помню обернулся смотрю на лица СВОИХ, а они на меня смотрят и побаиваются, а я смеюсь(походу и они не знали)  :D  Потом мы сели в круг я им всё начал объяснять , но всё было безполезно это был их мир... Блин потом я подумал соЩитаюка я их , досчитал до 8ми и проснулся. Сейчас думаю блин сон это не иллюзия , а просто какойто другой паралельный мир, где каждый человек засыпая играет свою роль...Вот так вот :D

0

32

Извините за офф...
Лукас могет это все "весенний призыв" и дело в том что тебе не хочеться в армию :D ???

0

33

Может......на под сознательном уровне :D

0

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » ФЛЕЙМ » Приснится же!