На эту тему натолкнуло приснившийся мне сегодня сон. Почти весь сюжет, так сказать, крутился возле маршрутного такси. Вначале все было нормально - вышла на остановку, тут оно подъехало (такси), там было пусто, короче кайф - и успела, и с комфортом. Потом началось: почему вышла на следующей остановке, куда-то очень поспешила, причем бежала сломя голову. Эээ, а бежала на другую остановку, потому что увидела следующую маршрутку. И так весь сон. Даже слегка усталость почувствовала, проснувшись Думаю, что меня ждут какие-то испытания, а я буду паниковать
.
Я это к чему веду. Считаю, что большинство снов наши вещие. Говорю это, вспомнив историю знакомой. Ей приснилось будто один ее знакомый (уже покойный) сказал ей во сне, открой рот и покажи мне зубы, и говорит, что у нее не все в порядке. Она и забыть то позабыла этот сон. Потом оказалось, у нее нашли заболевание щитовидной железы. Знакомая вспомнила этот сон увидев следующий (через пару недель). Опять же, приснился покойный (!) - она почему-то его брила, на лице если что. Вот такие вот дела. Незнаю, что еще ей предстоит...
Ну а вы какие видите сны? Понимаю, что порой сон очень сложно рассказать, но ведь бывают и очень яркие.. Может потом, через некоторое время, прочитав свой пост - вы поймете, что же он всё-таки обозначал..