Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Хобби » Люстра-вентилятор

Люстра-вентилятор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет. Хочу узнать, может кто устанавливал себе люстра с вентилятором . Просто хочу установить в детской комнате, вроде, и смотрится стильно, и охлаждать сможет. Вопрос: на что стоит обратить внимание при покупке? А также насколько реально происходит охлаждение комнаты?

0

2

nadjaberline написал(а):

Всем привет. Хочу узнать, может кто устанавливал себе люстра с вентилятором . Просто хочу установить в детской комнате, вроде, и смотрится стильно, и охлаждать сможет. Вопрос: на что стоит обратить внимание при покупке? А также насколько реально происходит охлаждение комнаты?

Здравствуйте! У меня установлена ЛЮСТРА ВЕНТИЛЯТОР EVERETT II (72154WES) и я ей полностью доволен. Работает бесшумно, электричества кушает мало и прохладу в комнате держит уверенно, за продолжительное время эксплуатации нареканий по работе к ней не имею. А при покупке обращайте внимание на то, для какой квадратуры комнаты она предназначена, чтоб работала эффективно и давала желаемый результат.

0

3

nadjaberline написал(а):

Для детской очень хорошо подойдет модель PALAO MULTICOLOR (ПАЛАО РАЗНОЦВЕТНЫЙ) (33179FAR). веселый цвет, красивый, несколько режимов работы, так что если станет прохладно, можно будет убавить вращение лопастей. Работает тихо, у меня ребенку 1 год и спит нормально при включенном вентиляторе, не слышит его.

0

4

nadjaberline написал(а):

В принципе у меня претензий к продукту нету и уже год пользуемся моделью Люстра вентилятор Vegas (72272WES), и всем довольны. Конечно прежде чем покупать, вам стоит согласовать с менеджером по продажам площадь команты, но поскольку у вас не предприятие, вполне хватит стандартной. Не дорого, охлаждает отлично и практически не шумит.

0

5

Как дизайнерский прием, мне кажется это слегка устаревшим.
Ну и исключительно нефункциональным.

0

6

Но поскольку все, что связано с интерьерами - дело сугубо индивидуальное, то и смысла тут что-либо обсуждать - нет. Поскольку в некоторых квартирах то решение, о котором вы говорите, смотрелось бы очень даже симпатично. Друзья мне говорили и о том, что матрасы пружинные устарели, но тем не менее, я себе новый матрас баланс купил и ни разу не пожалел о своём решении. В комфорте равных им нет.

0

Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » Хобби » Люстра-вентилятор