Все новые игрушки кидайти сюда!
Новинки! GAMES!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться202-09-05 17:00:25
На днях EA Sports порадовала нас демо-версией своего хоккея NHL 2006, сегодня же – FIFA 2006. Ежегодное обновление футбольного симулятора, который становится все лучше и лучше.
В демке доступны два стадиона и пять команд.
Поделиться302-09-05 17:00:43
Первая ласточка из 2006’ой серии спортивных симуляторов от EA Sports которую мы можем опробовать в деле – NHL 2006 – новая генерация популярнейшего хоккейного симулятора. Лично мне пока не удалось опробовать демку, но скажу, что игроки с форума EA дают очень лестные отзывы. В частности отмечается отличный AI и превосходную графику. Думаю, новая серия не разочарует своих фанатов.
Поделиться408-09-05 23:32:28
Blitzkrieg 2 Demo 02 September
Демо-версия ожидаемой стратегии в реальном времени Блицкриг 2. Ждать релиза осталось недолго, выход запланирован на 16 сентября текущего года, а пока пробуем в действии демо-версию, состоящую из трех карт.
От разработчика: Сражения на всех основных фронтах Второй Мировой, от сердца Европы и бескрайних песков Африки до влажных джунглей тихоокеанских островов. В трех широкомасштабных кампаниях на стороне СССР, Германии и США вы будете стратегически планировать и непосредственно руководить ходом десятков боевых операций по всему миру. Графический движок нового поколения и развитие самых успешных идей оригинального Блицкрига помогут вам пережить наиболее драматичные моменты самого кровавого конфликта прошлого века.
Поделиться505-02-06 03:41:22
сегодня же – FIFA 2006. Ежегодное обновление футбольного симулятора, который становится все лучше и лучше
ИМХО, продукт от канадцев не становится лучше, а деградирует.
А вот игруха ProEvolutionSosser 5 от японцев(КОНАМИ)- оч качественный продукт.
Поделиться605-02-06 12:18:51
да ФИФА у них никчёрту,но разве канадцы знают в этом толк?!вот НХЛ 2006 мне понравилась намного качественней сделано чем ФИФА
Поделиться705-02-06 14:56:51
NHL 06 , NBA 06 - добротные игрушки. А из футбольных симов только PES.
Недавно вышли такие замечательные игры, как BIATHLON 2006 и TORINO :yahoo:
Поделиться822-07-06 15:20:57
Игра не новинка, но советую поиграть:
Фаренгейт...
Потом уже Сайлент хилл ( все части )