Неофициальный форум города БАВЛЫ

Объявление

Приветствуем вас :) Регистрируемся - и вливаемся в общение!
Если вам понравился наш форум, то вы можете помогать развивать его, отправив платную СМС-ку в нашу копилку -
для этого просто кликните по картинке-копилки
sms.копилка киньте монетку на процветание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DVD-RW

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В ближайший месяц есть желание приобрести DVD-RW. Может кто посоветует какой породы купить, ценовой диапазан - от среднего до самого самого :)

0

2

DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW LG GSA-4082B <Black> IDE
Стоит 1250р. новый
сделан по технологии DVD ram, поэтому дешевый

Остальные стоят от 1700 до 3900 и выше, и не поддерживают DVD RAM

0

3

Ильдар_unlogic написал(а):

DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW LG GSA-4082B <Black> IDE
Стоит 1250р. новый
сделан по технологии DVD ram, поэтому дешевый

Остальные стоят от 1700 до 3900 и выше, и не поддерживают DVD RAM

А в Системе есть?

0

4

я слышала, что некоторые резаки могут не подойти к конфигурации моего компа, третьего пня. Вот, например, то, что Plextor подойдет к четвертому пню, а третий попросту не потянет... Так ли это, кто-нибудь знает?

0

5

Ильдар_unlogic вот этот привод хороший? Хочу взять у вас в ситеме!
DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW LG GSA-4082B IDE (OEM) 3x&8x/4x&8x/4x/12x&24x/16x/32x

0

6

Привет
Есть в Системе, приходи. Только они с черной лицевой панелью, с белой еще не привозили

Про то, что резаки не подходят к P3, но подходят к P4 или наоборот, никогда не слышал и полагаясь на свой опыт могу сказать что это полный бред.

Привод может не поддерживать старые режимы передачи данных (или программые методы - PIO), из-за этого может возникнусть несовместимость с контроллерами IDE-каналов на мамке, но АТА33 или АТА66 или UDMA2 он в любом случае обязан поддерживать. А мамок, круче P2 и не знающих эти режимы, я не видел.
Angelochek, при покупке посмотри, какой интерфейс привода (ATA(79 контактов aka 80, используют широкий шлейф) или SATA (маленький разъем и 4 жилы в кабеле))

Несовместимость с P3 заключается в большой ресурсоемкости процесса записи. А если во время записи комп на миллиардную долю секунды опоздает с обработкой данных для записи (опустошится буфер записи), то болванку придется выкинуть.
Могу сказать, что Duron 800 у меня без проблем пишет DVD из avi (конвертация и запись одновременно). Если у тебя P3 1000 Мгц и выше, то писать будет

0

7

Можете меня поздравить! Мечта сбылась, так сказать.
Купила - DVD+-R/RW&CDRW NEC ND-3540A IDE 16(R9 4)x/8x&16x/6x/16x&48x/24x/48x
Стоит 1600 руб.
Как идет запись пока не проверяла..

0

8

Привет
Есть в Системе, приходи. Только они с черной лицевой панелью, с белой еще не привозили

Про то, что резаки не подходят к P3, но подходят к P4 или наоборот, никогда не слышал и полагаясь на свой опыт могу сказать что это полный бред.

Привод может не поддерживать старые режимы передачи данных (или программые методы - PIO), из-за этого может возникнусть несовместимость с контроллерами IDE-каналов на мамке, но АТА33 или АТА66 или UDMA2 он в любом случае обязан поддерживать. А мамок, круче P2 и не знающих эти режимы, я не видел.
Angelochek, при покупке посмотри, какой интерфейс привода (ATA(79 контактов aka 80, используют широкий шлейф) или SATA (маленький разъем и 4 жилы в кабеле))

Несовместимость с P3 заключается в большой ресурсоемкости процесса записи. А если во время записи комп на миллиардную долю секунды опоздает с обработкой данных для записи (опустошится буфер записи), то болванку придется выкинуть.
Могу сказать, что Duron 800 у меня без проблем пишет DVD из avi (конвертация и запись одновременно). Если у тебя P3 1000 Мгц и выше, то писать будет

А чена не изменилась?(которая на сайте) и скока будет стоить установка?
Да ешё можно будет писать на DVD болванку, фильмы MPG и Avi?

0

9

цена не изменилась, но пока они кончились.
Купил у нас - установка бесплатная, только тебе комп принести сюда надо.
А писать сможешь все что угодно, абсолютно все

0

10

класс, бабки будут куплю

0

11

Привет

Сильно сказанул! Благодарствую. Мозги у тебя,  я скажу...

0

12

Tagirik Покупай быстрей, чего же медлишь? :)
Вот я купила, и подумала, чтож я этого раньше не сделала. Сейчас вот, например, покупаю ДВД диски с музыкой - так там её вообще куча помещается, просто супер, слушай - не хочу :)
А уж про фильмаки вообще молчу :)

0

13

А я сейчас задумываюсь надо ли? Последний год учебы пошол, комп забрать с собой получиться или нет это вопрос? А бабки в него вкладывать стоит ли?

0