кто сможет выйти из комнаты пишите (необходимо найти 13 предметов; смогли лишь 4000 человек со всей планеты)
да и вообще пишите кто сколько нашел предметов
Неофициальный форум города БАВЛЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » GAMEZ » CRIMSON ROOM
кто сможет выйти из комнаты пишите (необходимо найти 13 предметов; смогли лишь 4000 человек со всей планеты)
да и вообще пишите кто сколько нашел предметов
прошел мля!!!
как говорил товарищ Jabbar_Off: все сосут
в общем с первого раза дошел до сейфа, а там я застрял дня на два, в итоге седня подобрал нужную комбинацию из 4-х цифр (какую - не скажу), и вот она - СВОБОДА!!!
Как так? Я только 12 штук нашел и всё застрял перетыкал вроде бы всё и никуда. Поздравляю. При встрече покажешь ?
все эти предметы нах ненужны, они тока для того чтоб до сейфа добраться, а тям шифр нужен, я на урл ходил (помнишь листок), а там все по-японски, так я гадать не стал и перепробовал наиболее вероятные комбинации
Дааам... Давно я в такое уже не гамился, но такие игры по мне.... Ну вродде прошел, потребовалось всего где то минут 15... Сейчас буду пробовать вот это рвать:
http://www.fasco-csc.com/works/viridian … game_e.swf - Viridian Room
Отредактировано sliderzer0 (29-08-05 18:23:06)
Уф! Прошел. Мне даже нравиться такие игры. Вообщем мой результат: 2 часа. (Если бы не это ретуал, я бы за 30 мин. прошел, млин). Дерзайте! Может кто нить еще пройдет?! В второй комнате намного интереснее (мистика)...
Дааам... Давно я в такое уже не гамился, но такие игры по мне.... Ну вродде прошел, потребовалось всего где то минут 15... Сейчас буду пробовать вот это рвать:
http://www.fasco-csc.com/works/viridian … game_e.swf - Viridian Room
как код подобрал?
Какой? Который стоит на покойнике, что ли... Просто. Как и в предыдущей комнате. ЛОГИКА. Вообщем, код - это последняя дата в дневнике.
Ну ты молодец, уже до туда добрался. Ничего дальше интереснее и сложнее.... Дерзай! А что, ведь прикольно же?!
есть по-моему все предметы, некоторые из них ставятся на полку в шкаф, зажег эту свечу (или че это на полке?), че дальше? на полку пробовал ставить и рамку, и коробку с диском, ни хера, грит что чего-то не хватает. что после прохождения комнаты? далеко еще до него?
ДА в принципе не так далеко! Я вообще повторно ее за 2 мин. прохожу.
Ты на покойнике код сломал? Если да, то это хорошо.... Теперь тебе нужно из тех предметов, которые у тебя есть, собрать коробку для душ. А на полке должно быть (ХОЛОДНОЕ ПИВО (чтобы только сто из холодильника), Коробка с диском, и палочки, а рамка и фотографии для отвлечения). Затем ударить в колокольчик и понеслись к небесам.
прошел эту бедовую комнату..
.. загвоздка была с пивом (ставил теплое)..
после прохождения уже начинает вырисовываться какая-то логика, а во время прохождения - одни ассоциации
Если кто незнает, игрушку CRIMSON ROOM можно найти здесь
Вы здесь » Неофициальный форум города БАВЛЫ » GAMEZ » CRIMSON ROOM